البث المباشر
مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية

"إطلاق محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب في الزرقاء

إطلاق محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب في الزرقاء
الأنباط -
الأنباط --أطلق مدير مديرية شباب محافظة الزرقاء احمد الحسن في مبنى إدارة مدينة الأمير محمد للشباب اليوم محاور الاستراتيجية الوطنية للشباب، وخطة تنفيذ الأنشطة والفعاليات الخاصة بها.
وعرض الحسن خلال لقاء صحفي لمحاور الاستراتيجية التي يتركز على توعية الشباب بحقوقهم وواجباتهم، وتعزيز المشاركة المدنية والسياسية للشباب، وبناء قدرات الشباب في المهارات الحياتية والفاعلة، والتوعية بمخاطر العنف المجتمعي وتحصين الشباب من خطورة خطاب الكراهية، وترسيخ القيم الصحية لدى الشباب والأنشطة الترويحية لديهم والسلوكيات الصحية الإيجابية لديهم.
وبين ان الربع الأخير من العام الحالي سيشهد إقامة 50 نشاطا وفعالية ومعسكر متنوعة بين ندوات ومحاضرات وورشات تستهدف نحو 1620 شابا وفتاة، بالتعاون مع عدد من المؤسسات الحكومية.
وأشار إلى ان عدد أعضاء الهيئات العامة للمراكز الشبابية يبلغ 2150 فيما يبلغ عدد أعضاء الهيئات العامة ممن يحق لهم الانتخاب 827 موزعين على ثمانية مراكز، وعدد المرشحين 87 مرشحا يتنافسون على 68 مقعدا. وقال مدينة الأمير محمد للشباب عمر العزام ان هناك تشاركية بين إدارة المدينة، ومديرية شباب الزرقاء في تنظيم وتنفيذ الأنشطة، واستغلال مرافق المدينة لإنجاح كافة الأنشطة الشبابية.
وأشار الى ان من بين الأنشطة التي ستقام بالتشارك بين المديرية والمدينة مهرجان رياضي لألعاب الشعبية للفئة العمرية من بين 12الى 15 عاما سيتم تنفيذه بمرافق المدينة خلال الشهر المقبل بمشاركة 50 مشاركاً.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير