البث المباشر
‏وانغ يي: الصين تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط رواتب بالآلاف.. وأخرى بالملاليم وكرامة مواطنين تُسحق بالذل الأرصاد الجوية: انخفاض درجات الحرارة وفرصة لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة وتحذيرات من الضباب فضل شاكر يعود إلى الأردن بحفل مرتقب في البحر الميت يوم 13 نوفمبر الحرارة التي يلزم عندها استخدام أدوية خافضه "أقوى عقار لإنقاص الوزن" يحصد الأرواح قبل اعتماده.. نسخه المغشوشة تفتك بالمستخدمين الشرطة الأميركية: سقوط ضحايا في إطلاق نار بمدرسة في ولاية أوريغون الأميركية ومقتل المنفذ محكمة مصرية تجمد عقوبة شاب بعد مناشدة والدته .. ماذا قالت القاضي؟ ماذا يحدث لقلبك إذا تركت التلفزيون يعمل وأنت نائم؟ تزامنًا مع عيد ميلاده .. صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة "دمي سعودي" إهداءً للسعودية "بلدية السلط" تعلن عن تنفيذ أعمال تخطيط ودهان للشوارع وسط المدينة الأرصاد: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر المقبلة أمانة عمّان تفوز "بجائزة النخبة" في دبي عن مشروع الباص السريع استعدادات حكومية مبكرة وخطط للتعامل مع الموسم المطري إعلان الدفعة الثانية للمقبولين في كليتي نسيبة ورفيدة للتمريض والمهن الطبية مع YO من أورنج الأردن: منح دراسية وتدريب عملي ومزايا حصرية للشباب المومني: الشباب الأردني شريك أساسي في مواجهة التضليل الرقمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة ملحس وزيرا الداخلية الأردني والقطري يبحثان التعاون المشترك الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية يوضح بشأن الكتاب الصادر عن إحدى الصناديق التابعة لنقابة الأطباء بوقف التعامل مع عدد من شركات التأمين وشركات إدارة التأمين الطبي

مشاركة اردنية في دورة الالعاب الشاطئية العالمية

مشاركة اردنية في دورة الالعاب الشاطئية العالمية
الأنباط -

الانباط - عمان

افتتحت مساء امس الاول منافسات النسخة الأولى من دورة الألعاب العالمية الشاطئية والتي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة وتستمر حتى يوم ١٦ أكتوبر الجاري. وأقيم حفل الافتتاح في المدرج الروماني في الحي الثقافي (كتارا) بالعاصمة القطرية وتخلله إعلان الشيخ جوعان بن حمد آل ثاني، رئيس اللجنة العليا المنظمة افتتاح البطولة رسمياً. ويشارك في الدورة - التي ينظمها ااتحاد اللجان الأولمبية الوطنية (أنوك) - أكثر من ١٢٠٠ لاعباً ولاعبة يمثلون ٩٧ دولة ويتنافسون في ١٤ رياضة هي : الأكواثلون وكرة السلة 3 في 3 وتسلق الصخور الصناعية وكرة اليد الشاطئية والكاراتيه والتزلج المظلي على الماء والتزلج اللوحي بالحدائق وكرة القدم الشاطئية وسباق السباحة في المياه المفتوحة لمسافة 5 كيلومترات والتنس الشاطئي والكرة الطائرة الشاطئية والتزلج اللوحي على الماء والمصارعة الشاطئية والقفز التزلجي على الماء.ويمثل الأردن في هذه الدورة منتخبا الرجال والسيدات لكرة السلة 3×3 ، حيث نجحت كرة السلة الأردنية3×3في التأهل إلى النسخة الأولى من دورة الألعاب العالمية الشاطئية وذلك بعد احتلالها مراكز متقدمة قارياً وعالمياً بفضل الاهتمام بنشر اللعبة من قبل لجنة كرة السلة 3x3 على نطاق واسع وإقامة العديد من البطولات المحلية الأمر الذي ساهم في توسيع قاعدة اللعبة بفترة زمنية قصيرة.
وكانت القرعة قد أوقعت منتخب الرجال في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات منغوليا وأوكرانيا وناميبيا فيما أوقعت القرعة منتخب السيدات في المجموعة الرابعة كذلك إلى جانب الولايات المتحدة وروسيا وجمهورية الدومينيكان.وسيبدأ منتخب الرجال مشاركته اليوم الإثنين حيث سيلتقي مع كل من منغوليا وأوكرانيا.وسيمثل منتخبنا الوطني للرجال كل من اللاعبين : ابراهيم حماتي وأحمد حسونة وغيث الفرج وخالد أبو عبود إلى جانب المدرب معتصم سلامة.فيما سيمثل منتخبنا الوطني للسيدات كل من اللاعبات : فرح نبيل وجانسيت يالتشن وماريا الحن وتالا شحاتيت إلى جانب المدربة نور كيال.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير