البث المباشر
بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع. أزوقة ينشر صورة جديدة للأميرة رجوة الحسين القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد

وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد ان الوزارة تعنى بالشراكة مع مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني الفاعلة

وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد ان الوزارة تعنى بالشراكة مع مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني الفاعلة
الأنباط -
اسحاقات خلال الاحتفال بمرور 10 اعوام على تأسيس مجددون
وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد ان الوزارة تعنى بالشراكة مع مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني الفاعلة
الانباط
 رعت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات امس السبت احتفال مرور عشر سنوات على تأسيس جمعية مجددون الاردن والتي تعنى بالعمل التطوعي والانساني.
وقالت اسحاقات ان الوزارة تعنى بالشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني الفاعلة في العمل الخيري والتطوعي وان جمعية مجددون الاردن قدمت خدمات كثيرة للفئات الهشة والضعيفة من خلال العديد من المبادرات، عن طريق بناء مساكن وتمكين وتدريب الشباب واطعام الأسر المحتاجة، مشيدة بمبادرة شريان التي تهدف للتبرع بالدم التي تقدمها الجمعية.
واشارت خلال استعراضها اعمال الجمعية منذ تأسيسها ان الوزارة تطمح لان تكون الجمعيات الخيرية فاعلة وتستهدف الفئات الفقيرة فضلا عن تجسيد اروع معاني العمل التطوعي والانساني وان تقوم بالاهداف التي انشئت لاجلها.ولفتت الى ان نبراسنا في تجسيد وتمتين قيم العمل هو جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين راعي مسيرتنا بحيث نعمل وفق رؤاه وتوجيهاته.وشددت على ان الوزارة تعنى بالشباب اهمية كبيرة حيث تعمل على مأسسة عمل التطوع وتكريس اهميته بشكل فاعل في المجتمع من خلال المبادرات الريادية وتمكين الشباب من خلال برامجها .
من جانبه أكد امين عام وزارة الشباب ثابت النابلسي ان وزارة الشباب تتبني افكار الشباب ودعمها وإعداد كوادر شبابية فاعلة على الأرض، مشيرا الى ان الوزارة تقدم التسهيلات للمجموعات الحقيقية الفاعلة على الأرض والقادرة على العطاء عن طريق توفير الدعم اللوجستي والفنى وفتح المراكز الشبابية وتوفير وسائل المواصلات، مطالبًا الشباب بكتابة تاريخ النهضة الأردنية بالشكل المناسب.
من جانبه أشار مؤسس جمعية جمعية مجددون الاردن رامي ابو السمن ان دور الجمعية هو شبابي، مضيفاً ان الجمعية تملك برنامج اسمه اطعم ويندرج تحتها كل الحملات الخيرية وتقديم الطعام، والبرنامج الثاني هو نسكن، والبرنامج الثالث موكل والذي يعمل على تمكين الشباب وتدريبهم.وعرض ابو السمن لاعمال الجمعية لافتا الى ان الجمعية وفقا لخطة عملها تسعى الى الانتشار وتكثيف برامجها الرامية الى زيادة اعداد المتطوعين الذين وصل عددهم نحو 1500 متطوع لتنفيذ اهداف الجمعية وتعميمها على مختلف محافظات المملكة.
وحضر الحفل الى جانب الوزيرة اسحاقات كلا من امين عام وزارة الشباب ثابت النابلسي والامين العام بالوكالة لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة بسمة الزعبي حيث كرمت الوزيرة اسحاقات الرعاة والشركاء الفاعلين للجمعية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير