البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21"

اجتماع في غرفة الصناعة يناقش تحديات قطاع مطاحن القمح

اجتماع في غرفة الصناعة يناقش تحديات قطاع مطاحن القمح
الأنباط -
الأنباط - ناقش اجتماع عقد اليوم الأحد في غرفة صناعة الأردن العديد من القضايا والتحديات التي تواجه قطاع مطاحن القمح بالمملكة.
وتطرق الاجتماع الذي ترأسه ممثل قطاع الصناعات الغذائية في غرفة صناعة الاردن محمد الجيطان، بحضور عدد من اصحاب المطاحن، الى أبرز المشاكل التي يواجهها القطاع، والتي تمثلت بنقص السيولة النقدية المتعلقة بسداد اثمان القمح، وتكدس مادة النخالة في المطاحن لعدم توفر المستودعات لتخزينها، وعدم السماح لهم باستيراد القمح خلال فترة موسم حصاد القمح البلدي.
واشار الجيطان الى ان الغرفة ستعمل على متابعة القضايا التي تهم مطاحن القمح مع مختلف الجهات المعنية كون القطاع من القطاعات التي تعمل على تزويد المخابز بعموم المملكة باحتياجاتها من مادة الطحين بجودة عالية لضمان توفر مادة الخبز بشكل يومي.
وحسب بيان صحفي للغرفة، ناشد الجيطان وزارة الصناعة والتجارة والتموين الوقوف الى جانب القطاع وحل المعيقات التي تواجه اعماله.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير