اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دحلان أمام استحقاق الترشح: ضغط إقليمي واتهامات إسرائيلية طلبة مدارس الجامعة يحصدون برونزية جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية فرصة استثمارية لإنشاء فندق 4 نجوم في متنزه عجلون الوطني التعويل على الانتخابات الإسرائيلية والأمريكية ...في ظل الضعف ... وهم ؟ الملك يبدأ زيارة عمل إلى نيويورك ويشارك في اجتماعات الأمم المتحدة حسّان يضع حجر الأساس لمشروع إيصال الغاز الطبيعي للروضة الصناعية في معان "النقل البري" يقر حزمة قرارات لتوسيع خدمات النقل العام ودعم طلبة الأغوار الجنوبية عندما يلتقي الذكاء بالدهاء في اتخاذ القرار الصائب غرينلاند تكشف الطاولة السياسية مستشفى الكندي يشارك في يوم التغيير السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها من التصعيد المحتمل مجلس الوزراء يعقد جلسة في محافظة معان اليوم طقس معتدل حتى الثلاثاء الحكومة تعقد اليوم جلستها في معان من نيويورك إلى الدار البيضاء .. "ساندوش شاورما" يجمع ابنًا بوالده بعد 29 عامًا مصر .. مقتل 5 تجار مخدرات وضبط كميات ضخمة في عمليات أمنية فرنسا تحقق في إساءة استخدام النظارات الذكية في وقائع تحرش جنسي هل تستطيع الشركات الصغيرة أن تكون مستدامة؟ الملاعب الأردنية أمام اختبار المرحلة الجديدة.. 4 منشآت قيد التأهيل تسارع تطور الذكاء الاصطناعي يثير مخاوف من تهديد الوظائف البشرية

افتتاح محكمة شرعية في الخالدية

افتتاح محكمة شرعية في الخالدية
الأنباط -
الأنباط - افتتح قاضي القضاة الشيخ عبدالكريم الخصاونة اليوم الأحد محكمة الخالدية الابتدائية الشرعية لخدمة قضائي الخالدية و الضليل.
و أكد الخصاونة أن افتتاح المحكمة جاء للتخفيف عن المواطنين وتسهيل الوصول للعدالة من خلال التوسع في الانتشار الجغرافي للمحاكم الشرعية وتهيئة البيئة المناسبة للتقاضي ولمسايرة الازدياد الواضح في عدد القضايا والمراجعين خاصة من اللاجئين السوريين، مشيرا الى ان هذه المحكمة ستخدم ما يزيد على 150 الف نسمة. وأشار الى أن دائرة قاضي القضاة تحرص على تحقيق الوفاق بين الاسر من خلال ايجاد دائرة خاصة لديها تعمل على التوفيق بين الاسر والحل بينها قبل تسجيل قضاياها لدى المحاكم.
يشار الى أن محكمة الخالدية الابتدائية الشرعية باشرت أعمالها ضمن اختصاصها اعتبارا من الأول من تشرين الأول الحالي.
وثمن اهالي المنطقة افتتاح المحكمة كونها توفر عليهم الكثير من الوقت والجهد، ومشقة التنقل الى المحاكم في الزرقاء والمفرق خاصة على كبار السن والنساء اللواتي يراجعن دوريا لتسلم رواتب ومخصصات نفقة وغيرها من الامور المالية .
وحضر الافتتاح رئيس المجلس القضائي الشرعي الشيخ كمال الصمادي ومدير المحاكم الشرعية الشيخ عبد الحافظ الربطة وعدد من المعنيين والمسؤولين في المفرق و الزرقاء وابناء مجتمع محلي .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير