البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف

لقاء لطلبة العلوم الإدارية واللوجستية بالجامعة الألمانية الأردنية

لقاء لطلبة  العلوم الإدارية واللوجستية بالجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط -
الأنباط - 
نظمت كلية العلوم الإدارية واللوجستية في الجامعة الألمانية الأردنية لقاء للطلبة الجدد بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة منار فياض وعميد الكلية الدكتور مالك الشرايري و أعضاء هيئة التدريس في فيها وذلك بهدف تعريف الطلبة بالجامعة والكلية وأقسامها ومميزاتها وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية العاملين فيها.
ورحبت فياض بالطلبة موضحة لهم النهج الدراسي الذي تقوم عليه الجامعة في اتباع المنهج العملي والتطبيقي على غرار الجامعات الألمانية، كما بينت حيثيات السنة الألمانية التي يتعين فيها على جميع الطلبة السفر إلى ألمانيا في سنتهم الرابعة وقضاء فصليين دراسيين فيها حيث يقوم الطلبة في الفصل الأول بالانضمام إلى واحدة من الجامعات الشريكة في ألمانيا والتي يبلغ عددها مئة وعشرون جامعة، وفي الفصل الدراسي الثاني ينضم إلى إحدى الشركات أو المصانع لغايات التدريب.
وأكدت فياض للطلبة على المستوى التعليمي النوعي وسمعة الجامعة ومدرسيها العالية، مشجعة إياهم على على المثابرة والتفاعل والمشاركة في الأنشطة اللامنهجية ، إلى جانب إيلاء الاهتمام لريادة الأعمال والابتكار.
من جانبه، عرّف الدكتور مالك الطلبة على الكلية وأقسامها والعاملين فيها مبينا أنشطة الكلية التي يسعون من خلالها تقديم تعليم مميز لتحسن مهارات الطلبة للحصول على أفضل الفرص مثل برنامج الدراسات الثنائية لقسم العلوم اللوجستية الأول والوحيد في الأردن الذي يقوم على التطبيق العملي في شركات قطاع الأعمال واللوجستيات في الأردن. وأضاف أن الكلية تسعى دائما للحصول على اعترافات واعتمادات من الهيئات العالمية لتعزيز قابلية التوظيف الدولية والقدرة التنافسية لخريجيها.
وفي نهاية اللقاء ، أجاب طاقم الكلية على أسئلة واستفسارات الطلبة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير