البث المباشر
السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة .

وفد تجاري يختتم زيارة لقبرص

وفد تجاري يختتم زيارة لقبرص
الأنباط -
الأنباط --اختتم وفد تجاري اردني برئاسة رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الاردن العين نائل الكباريتي زيارة عمل إلى قبرص اجرى خلالها العديد من اللقاءات لتنمية العلاقات الاقتصادية بين البلدين الصديقين.
وشارك الوفد الذي ضم رؤساء واعضاء الغرف التجارية ورؤساء النقابات والجمعيات وممثلي الهيئات الاقتصادية، بحضور السفير الاردني لدى قبرص محمد الفايز، في منتدى الاعمال الاقتصادي الاردني القبرصي الذي نظمه اتحاد العاملين والصناعيين القبرصي، واشتمل على لقاءات تجارية بين اصحاب الاعمال الاردنيين مع نظرائهم القبرصيين.
وحسب بيان صحفي للغرفة اليوم السبت، اعرب العين الكباريتي عن تقديره للجهود التي بذلت لإنجاح زيارة الوفد الاقتصادي إلى قبرص، مؤكدا ضرورة زيادة التعاون بين البلدين وخصوصاً الاقتصاد الرقمي والتكنولوجي.
واشار العين الكباريتي إلى ان الزيارة هدفت لتوسيع آفاق التعاون المشترك لتعزيز وتقوية العلاقات التجارية والاستثمارية من أجل مزيد من التطوير والتقدم والازدهار والاستفادة من الصداقة المميزة بين البلدين.
وبين ان الوفد عقد العديد من اللقاءات مع اتحاد العاملين والصناعيين القبرصي وامين عام وزارة الشؤون الخارجية القبرصية ورئيس البرلمان القبرصي ديمترس سليورس الذي اكد عمق العلاقات التجارية التي تجمع بين البلدين.
ولفت السفير الفايز إلى ان عمق العلاقات الدبلوماسية بين البلدين فرصة تنعكس على المبادلات التجارية، وزيادة مستوى الحركة التجارية والسياحية بين الجانبين، مشيراً إلى أن هناك فرصا استثمارية بالمملكة أمام المستثمرين والصناعيين القبارصة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير