اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسان يترأس اجتماع التحضير للاحتفال بالألفية الثانية لمعمودية المسيح عام 2030 ‏بيان الهبارنة تنال الماجستير بامتياز عن رسالتها "الخطاب الأدبي حول الآخرة" التربية تؤخر نتائج التوجيهي إلى الساعة الثامنة مساء الشرق الأوسط وإعادة تشكيل الأمن الإقليمي قراءة أولية في التحولات الإقليمية والمرونة الوطنية والجاهزية الشاملة رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمان اعتبارا من الجمعة مجلس التطوير التربوي في الزرقاء الأولى: التخطيط للمستقبل بداية النجاح الحقيقي تقى بهاء الدين العوايشة الف مبروك التخرج الاحتفال بمرور مئة وخمسين عامًا على تأسيس جريدة الأهرام: ‏" صمّام الأمان " الدكتوراة في الكيمياء لعقاب أبو رمان.. ألف مبارك محاضرات متخصصة عن الرضاعة الطبيعية وصحة الأم والطفل في مستشفى الكندي حراثة الجمال في قلب عمّان… حين تتحول حماية البيئة إلى تدمير للأشجار معركة أول جندوها ملك التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" تدعي إمكانية تعديل نتائج الثانوية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات اجواء حارة في اغلب المناطق اليوم وغدًا وتحذيرات من التعرض لاشعة الشمس الضحك وقت الأزمات.. خلل نفسي أم حيلة دفاعية؟ ماذا يحدث داخل دماغك؟ أسباب تسارع شيخوخة القلب أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة

ورشة للمشاركين بملتقى التعاون الاقتصادي التركي العربي

ورشة للمشاركين بملتقى التعاون الاقتصادي التركي العربي
الأنباط -
الأنباط --نظمت جمعية مستثمري شرق عمان الصناعية اليوم السبت ورشة للمشاركين بملتقى التعاون الاقتصادي التركي العربي الرابع عشر الذي سيعقد في مدينة اسطنبول في التاسع عشر من شهر تشرين الثاني المقبل.
وينظم فعاليات الملتقى الذي يستمر اربعة ايام جمعية التعاون المشترك للبلدان التركية والعربية بالتعاون مع شركة تراب لتنظيم المعارض، بحضور 1500 رجل أعمال من الدول العربية و250 شركة عارضة من مختلف القطاعات.
وقال رئيس مجلس إدارة جمعية شرق عمان الصناعية محمد السعودي: إن الملتقى بنسخته الرابعة عشرة سيضم المعرض السادس لمستلزمات وتكنولوجيا البناء والديكورات الداخلي والمفروشات والمعرض الثالث للاستثمار والتمويل والمشاريع العقارية ولقاءات ثنائية لبناء شراكات وعقد استثمارات تركية عربية مشتركة.
وبين السعودي ان وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري سيشارك بفعاليات الملتقى الذي يشكل فرصة امام الصناعيين الاردنيين ورجال الاعمال للاستفادة من الفرص المتاحة والالتقاء برجال الاعمال من مختلف الدول العربية والجمهورية التركية لتبادل الخبرات والتجارب وبناء شراكات واستثمارات مشتركة.
وقال السعودي: إن الملتقى سيحضره سفراء وقناصل الدول العربية بالإضافة إلى ممثلين عن غرف الصناعة والتجارة والزراعة والنقابات والجمعيات الاختصاصية وهيئات الاستثمار من تركيا والعالم العربي لعرض الفرص الاستثمارية المتوفرة والتسهيلات والخدمات التي تقدمها هذه الجهات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير