اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

ورشة عن التصنيف الأردني للبرامج الأكاديمية

ورشة عن التصنيف الأردني للبرامج الأكاديمية
الأنباط -
الأنباط -
نظم مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الأردنية اليوم ورشة عن التصنيف الأردني للبرامج الأكاديمية.
وقال مدير مركز الاعتماد الدكتور علاء الدين الكيلاني: إن الورشة تهدف إلى تعريف مساعدي العمداء لشؤون ضمان الجودة وضباط الارتباط بالمعلومات بجودة البرامج الأكاديمية، وتقييمها وفقا لمعايير هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي.
وأضاف أن الورشة تهدف لإطلاع المشاركين فيها على أهمية التصنيف الأردني للبرامج الأكاديمية في الجامعة الأردنية، وتوضيح بعض معالم التصنيف وآلياته، بما يسهم في تحفيز أعضاء الهيئة التدريسية لبذل المزيد من الجهد للارتقاء بمستوى البرامج الأكاديمية ويصب في مصلحة الجامعة.
وعرضت مديرة دائرة الموقع الإلكتروني في المركز الدكتورة إسراء الزغول، للمعايير والمؤشرات والخطوات والإجراءات المتعلقة بعملية التصنيف والأحكام والشروط الخاصة بها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير