البث المباشر
مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الشرايدة العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات السردية الأردنية حين يصبح التاريخ مسؤولية حضارية "زين" تُطلق موجة جديدة من الابتكار والاستثمار الجريء في فعالية Demo Day Zain الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية مجموعة المطار الدولي تختتم العام 2025 بنمو استراتيجي قياسي وتميز تشغيلي في مطار الملكة علياء الدولي رئيس هيئة الأركان يرعى حلقة نقاشية متخصصة لتعزيز البحث والتطوير الدفاعي لجنة النقد في رابطة الكتاب الأردنيين تتأمل "غسان كنفاني: جذور العبقرية وتجلياتها الإبداعية" للدكتور محمد عبد القادر الملك يستقبل الرئيس الفلسطيني مديرية شباب البلقاء تلتقي أصحاب المبادرات والقادة المجتمعيين لتعزيز العمل الشبابي. جمعية "إنتاج" تطلق هويتها البصرية الجديدة 4 إصابات بانفجار غاز داخل محل معجنات في إربد إغلاق محطّة ترخيص العقبة المسائية ونقل خدماتها لمركز الخدمات الحكومي الشامل/ العقبة أورنج الأردن راعي الاتصالات الحصري للمؤتمر الإقليمي الثامن لمؤسسة المهندسين الصناعيين والنظم لتعزيز مهارات الطلاب المهنية مجلس صندوق التكيّف يُجدّد اعتماد وزارة التخطيط والتعاون الدولي

شباب الاردن يواصل انتصاراته في غرب اسيا للسيدات

شباب الاردن يواصل انتصاراته في غرب اسيا للسيدات
الأنباط -

الانباط - عمان

حافظ فريقا نجوم الرياضة اللبناني وشباب الأردن على موقعهما في صدارة بطولة غرب آسيا الأولى لأندية السيدات والتي تقام حالياً على ملعب شركة تطوير العقبة وتستمر لغاية ١١ تشرين الأول أكتوبر الجاري. وحقق نجوم الرياضة فوزه الثاني على التوالي وعلى حساب أبو ظبي الإماراتي هذه المرة بنتيجة 2-1 (الشوط الأول 0-0) فيما عاد شباب الأردن ليضيف ثلاث نقاط جديدة لرصيده بعدما تخطى الرّفاع البحريني 2-0(الشوط الأول 0-0)

ورفع نجوم الرياضة؛ الذي كان في الجولة الأولى فاز على أرثوذكسي بيت ساحور الفلسطيني 7-0، رصيده إلى 6 نقاط، وبفارق الأهداف فقط عن شباب الأردن؛ الذي كان تخطى أبوظبي 2-1، والأخير بقي خالي الوفاض حاله حال الرفاع والأرثوذكسي.

في المباراة الأولى، جاء الشوط الأول قوياً ومثيراً بين الفريقين وخاصة من نادي أبو ظبي ، قبل أن ينجح بترجمة إحدى هذه الفرص في الشوط الثاني وتحديداً عند الدقيقة 64 عبر اللاعبة نوف العدوان. في المقابل، استعاد الفريق اللبناني توازنه بعد هدف التعادل من لارا بهلوان (83) وعاد لأجواء المباراة مسجلاً هدف التقدم عبر اللاعبة نانسي تشايليان في الدقيقة 85 والتي تمكنت من تعويض إهدارها لركلة جزاء وحاول أبو ظبي في الدقائق الأخيرة تعديل النتيجة مكثفاً هجماته ولكن تمكنت حارسة مرمى نجوم الرياضة رين علامة من التصدي لهدفين مبقيةً على تقدّم فريقها.

أما في المباراة الثانية، نجح شباب الأردن بتحقيق الفوز على الرفاع البحريني بهدفي مي سويليم في الدقيقتين 71 و73. وشهد الشوط الأول توازناً بين الطرفين مع أفضلية هجومية للأردن الذي كثّف هجماته لافتتاح التسجيل مبكراً مصطدِماً بالدفاع البحريني الذي كان له بالمرصاد.وتكللت محاولات شباب الأردن بالنجاح في الشوط الثاني عبر سويليم التي وضعت فريقها في الصدارة، لكن في الوقت عينه كان الرفاع البحريني أكثر من ند لمنافسه في أغلب فترات المباراة لكنه لم ينجح بهز الشباك.ويلتقي في منافسات الجولة الثالثة اليوم الاثنين ، الرّفاع البحريني مع نادي أرثوذكسي بيت ساحور عند الساعة الخامسة مساءً بتوقيت الأردن، تليها عند الثامنة مباراة شباب الأردن مع نجوم الرياضة على ملعب العقبة.

 


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير