اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير" الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" ‏محاضرة متخصصة تناقش الذكاء الاصطناعي وأتمتة الدولة القمر الدموي وهندسة العهد الجديد

أولمبي الكرة يبدأ تدريباته في الصين

  أولمبي الكرة يبدأ تدريباته في الصين
الأنباط -

 الانباط - عمان

بدأ المنتخب الأولمبي، تدريباته يوم امس في الصين، استعدادا لخوض البطولة الرباعية والتي تنطلق 9 المقبل وتمتد حتى 15، بمشاركة السعودية وأندونيسيا والبلد المستضيف. وشهد يوم امس حصتين تدريبيتين صباحية ومسائية، حيث عمد الجهاز الفني على اقامة تدريب صباحي خفيف في الصالة الرياضية الخاصة في محل اقامته، فيما اجرى مساءً تدريباً فنيا ركز خلاله على التحرك في المساحات ونقل الكرة بسرعة وفاعلية.

من جهته أكد المدرب أحمد عبدالقادر على أهمية البطولة فنيا وبدنيا، قبل المشاركة بالنهائيات الآسيوية مطلع كانون الثاني من العام المقبل، والتي يشارك بها المنتخب عن المجموعة الرابعة إلى جانب الإمارات وفيتنام وكوريا الشمالية.وأضاف" الاجواء الصينية مشابهة لتايلند كذلك بالنسبة لأسلوب اللعب الذي يجمع منتخبات شرق آسيا، حيث سنواجه الصين وأندونيسيا اللتان تقدمان كرة قدم قريبة من فيتنام التي تشاركنا في نفس المجموعة بالنهائيات". وتابع "نبحث عن توسيع قاعدة الخيارات في كافة المراكز، خاصة على الأطراف، نحاول ان نختبر أسماء جديدة لتفادي اي طارئ قبل الموعد الرسمي". ويفتتح الأولمبي مشواره بالبطولة بملاقاة الصين (البلد المستضيف) الأربعاء المقبل، ثم يواجه السعودية في (11) منه، على أن يختتم مشواره أمام أندونيسيا 13 الجاري. وتأتي البطولة، ضمن استعدادات المنتخب للمشاركة في النهائيات الآسيوية ت 23، المقامة في تايلند مطلع كانون الثاني من العام المقبل، حيث وضعت القرعة "الأولمبي" في المجموعة الرابعة إلى جانب فيتنام وكوريا الشمالية والإمارات. وضم الوفد، المدرب أحمد عبدالقادر، مدير المنتخب ماهر طعمه، مساعد المدرب رائد ظاهر، مدرب الحراس وليد ميخائيل، والمسؤول الاعلامي حمد العسل، والدكتور نزار البشتاوي، المعالج أشرف صقر، مسؤول اللوازم ماهر عبدالهادي. و20 لاعباً: وليد عصام، رأفت الربيع، أحمد ثائر، معاذ العموري، بسام دلدوم، إيهاب الخوالدة، فارس غطاشة، يزن غرابلة، يزن النعيمات، يزن عبدالعال، سعد الروسان، محمد عبدالمطلب، نزار الرشدان، هادي الحوراني، خالد صياحين، إبراهيم سعادة، عمر هاني، علي علوان، يوسف أبو جزر، محمد الزعبي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير