اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي

مورينيو يرغب العودة الى السعوديه

مورينيو يرغب العودة الى السعوديه
الأنباط -

 الرياض - وكالات

أوضح البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لمانشستر يونايتد،بأنه يعمل على تطوير نفسه يوميًا وليس لديه أي خبرة في الفشل.وقال مورينيو خلال لقاء بالمدربين الوطنيين في معهد إعداد القادة بجدة "لم أحلم من البداية أن أكون مدربًا، طموحي جاء لاحقًا عندما شعرت بأن لدي رغبة في دخول عالم التدريب". وأضاف "يجب على الإنسان أن يرسم طموحاته بشكل جيد، أنا أتحدث 4 لغات، ربما أعود للمملكة العربية السعودي مرة أخرى. ليس لدي خبرة في الفشل، نحن كمدربين إذا خسرنا نحزم حقائبنا ونرحل".
وتابع "كنت مدرب لياقة للأطفال، في كل خطوة أقوم بتحسين نفسي،رحلتي لم تكن وليدة اللحظة، لم أدرب منتخبات وطنية، العمل يجب أن يبدأ من المدارس لأنها القاعدة الرئيسية للبناء". وأردف "يجب توفير نظام لتطوير المدربين، أعمل يوميًا على تطوير نفسي، بدأت كمدرب منذ عام 2000". ونوه "في الحاضر، اللاعبون باتوا أغنياء قبل أن يصبحوا من النجوم الكبار، عكس ما كان يحدث في الماضي".
وواصل "معظم المباريات سبب الانتصار فيها هو التحضير الجيد،فزت بـ 8 دوريات في 4 دول، عندما انتقل إلى بلد جديد، يجب علي أن أفهم البلد والعقليات التي سأتقابل معها، كما يجب اختيار مساعد لي من ذات البلد ومن نفس الفريق ليقوم بمساعدتي في فهم كافة الأمور".
وشدد "فوجئت بأنالمدربين الأجانب يحضرون إلى المملكة ومعهم 5 مساعدين أو أكثر من أبناء جلدتهم، العلاقة يجب أن تكون مميزة بين المدرب والمساعدين واللاعبين، وألا تكون القرارات في الفريق فردية".


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير