اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي

مدربو الفرق يشيدون بالبطولة النسوية

 مدربو الفرق يشيدون بالبطولة النسوية
الأنباط -

 الانباط - عمان

اتفق مدربو الفرق المشاركة في بطولة غرب آسيا الأولى لأندية السيدات والتي تقام من ٣ إلى ١١ تشرين الأول أكتوبر في العقبة بجنوب الأردن على أهمية هذا الاستحقاق على الصعيدين الحالي والمستقبلي.وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد امس في العقبة رأى مدربو الفرق الخمسة أن البطولة التي تعتبر تجربة جديدة ستشكل محطة مهمة لتطوير كرة القدم النسوية وتحديداً على نطاق الأندية، باعتبارها توفر المزيد من فرص الاحتكاك واكتساب الخبرات التي تخدم الأندية كافة على حد سواء.

وأكد مدرب نجوم الرياضة اللبناني سعيد وهبة أن بطولة الأندية تجربة جديدة للفرق ولها فوائد فنية وإعلامية كبيرة على مستوى المنطقة، ومن شأنها أن تنعكس إيجاباً في المستقبل القريب.من ناحيته، شدد مدرب نادي أبو ظبي الإماراتي عبد العريز الخياطي أن الفرق ستكون المستفيد الأكبر من هذه البطولة نظير الخبرة التي سيكتسبوها وخاصة في ظل صعوبة المتنافسين المتواجدين.

وأشارت مدربة شباب الأردن منار فريج الى أن البطولة تعتبر بداية جيدة للكرة النسائية وستطوّر مستوى اللعبة في غرب آسيا خاصة أنها تحظى باهتمام وتنظيم كبير، مضيفةً أن اللقب هو هدف كل نادٍ. بدوره أوضح مدرب أرثوذكسي بيت ساحور مجد قمصية أن معدل أعمار لاعباته صغير جداً وهو يسعى إلى تطوير مهاراتهن من خلال البطولة عبر الاحتكاك مع فرق قوية.وأخيراً، قال مدرب الرفاع البحريني خالد الحربان أن الامور التنظيمية ممتازة وجميع الفرق تملك القدر ذاته من حظوظ المنافسة وستكون الفائدة الفنية كبيرة مع وجود محترفات في الفرق الأخرى.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير