البث المباشر
سوفكس ٢٠٢٦ يكرّم هيئة تنشيط السياحة تقديراً لدورها في تعزيز الحضور الدولي للأردن حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله حورية البيك (أم شاهر) في ذمة الله الأرصاد الجوية: أجواء لطيفة نهاراً وباردة نسبياً ليلاً مع فرص لزخات مطرية خفيفة شمال المملكة الخميس والجمعة مع قرب انتهاء فرز الأصوات .. هذا نصيب كتلتي نتنياهو وآيزنكوت حرقة العين واحمرارها .. متى تستدعي زيارة طبيب العيون؟ الشرق الأوسط يستحوذ على 48.3% من احتياطيات النفط العالمية الأردن بين الدول العربية الأعلى والأقل في تكلفة المعيشة لعام 2026 السجن ثلاثين سنة لقاتل شخص بعدة طعنات في الوسط التجاري بالكرك الفيصلي يتعثر أمام التعاون في دوري أبطال آسيا 2 رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني جديدة للقوة البحرية والزوارق الملكية صدفة علمية غير متوقعة .. مادة طبيعية في الجسم تبطئ ألزهايمر لماذا يشعر البعض بالنعاس بعد شرب القهوة؟ .. طبيب يكشف الأسباب وثقت بـ ChatGPT لتناول أدويتها .. فنصحها بجرعة قاتلة الأمير علي: الأردن سيدلي بصوته في انتخابات الفيفا باستقلالية تامة استكمال مشروع صون مكتشفات البادية الجنوبية الشرقية الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة وفد من الهيئات الثقافية في محافظة البلقاء يزور مصابي حادثة كنيسة حمود في الكرك في المدينة الطبية بيت عزاء لشهداء الكرك في عمّان بالصورة:هيفاء وهبي حاضرة في الانتخابات الإسرائيلية… ما القصة؟

فرقة كورية تحيي حفلا فنيا في مركز الحسين الثقافي

فرقة كورية تحيي حفلا فنيا في مركز الحسين الثقافي
الأنباط -
الأنباط -احيت فرقة (شو باشن) الاستعراصية الكورية حفلا فنيا استعراضيا راقصا مساء امس الثلاثاء في مركز الحسين الثقافي بعمان.
وقدمت الفرقة المكونة من 10 اعضاء بحضور سفير جمهورية كوريا لدى الاردن، لي جي وان، لوحات فنية استعراضية راقصة ثرية بالأداء الاوكروباتي والحركات الرياضية نهلت من ألوان الموسيقى الكورية "البي بوي" امتزجت بقوالب وفنون وموسيقى الروك والراب والبريك دانس الغربية.
وقدمت الفرقة لوحات فنية استعراضية على وقع انغام ابرز الاغاني الكورية المعروفة.
والفرقة تأسست عام 2002 وحصلت على جائزة كأس العالم في استعراضات "البي بوي" عام 2013.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير