اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملف الصامت والنافذة المفتوحة : من نيويورك الى برلين .. الشبكة الخفية في غرف القرار وإعادة تشكيل السياسة الغربية الصفدي يترأس اجتماعا دوليا لحشد الدعم للأونروا علاج الجلطة الرئوية باستخدام نظام محوسب في مستشفى الملك المؤسس لأول مرة في الأردن ‏زيارة مرتقبة للزيدي إلى دمشق وملف الطاقة في صدارة المباحثات ‏شينخوا تنظم حفل تقديم كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ "في معرض عمّان الدولي للكتاب بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين 97.6% أدنى معدلات قبول الطب في الجامعات الرسمية إعلان نتائج القبول الموحد رسميا قرائة لمكانة 360: من التحذير إلى المساءلة.. كيف ترددت رسائل الملك في الإعلام الدولي والفضاء الرقمي؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السلفيتي والملكاوي والعبيدات الجمارك تضبط معملًا غير مرخص لتصنيع مستحضرات دوائية في عمّان استدعاء أنس العوضات لمباراتي سوريا وفنزويلا الوديتين مبادرة «وعي رياضي» قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية مندوبا عن الأمير الحسن.. الروابدة يفتتح "حديقة الأمير الحسن بن طلال للعلوم" في إربد تخريج دورة المجندات التأسيسية في مركز تدريب المرأة العسكرية انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86.60 دينارا للغرام الأمن العام يحذّر من تسهيل بيع غاز الهيليوم لاستخدام تهريب المواد المخدّرة بواسطة البالونات إضافة 4 مواد جديدة لقائمة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية إضاءات في مضامين الخطاب الملكي

مشاريع استثمارية متعددة لاتحاد الكرة

مشاريع استثمارية متعددة لاتحاد الكرة
الأنباط -

 الانباط - عمان

يمضي اتحاد كرة القدم، منذ مطلع العام الحالي 2019، في انجاز العديد من المشاريع البارزة، بالتعاون مع الاتحاد الدولي "فيفا"، و"الآسيوي"، للنهوض بالبنية التحتية لكرة القدم الاردنية، رغم التحديات والصعوبات المحيطة. ويتطلع الاتحاد الاردني، الى استغلال حزمة المشاريع التي تدعمها "فيفا" و"الآسيوي"، وتركز بالمجمل على تطوير البنية التحتية وقطاع الكرة النسوية والفئات العمرية، وصولاً الى الهيكل التنظيمي الفني في مختلف الاتحادات. ونجح الاتحاد باستثمار دعم الهيكلة التنظيمية، باعتماد نظام مالي متكامل، ينظم اطر العمل داخل الاتحاد، وطرق التواصل مع مختلف الاندية واركان اللعبة.

وفي هذا الصدد، أكدت مدير العلاقات الدولية في الاتحاد ميرال الشاويش، ان النظام المالي الجديد، بدأ تطبيقه مؤخراً في الاتحاد، وفقاً لمعايير عالية الدقة والتنظيم، ليحكم كافة المعاملات المادية داخلياً وخارجياً. اضافت: حقق الاتحاد الفائدة المطلوبة، باستثمار كافة برامج الدعم لمشاريع الفيفا والاتحاد الاسيوي، السنوية منها، وطويلة المدى.. ويبرز منها مساعي تحويل بعض المرافق الى العمل بنظام الطاقة المتجددة، الى جانب الارتقاء بملاعب كرة القدم خاصة فيما يتعلق باعتماد البوبات الالكترونية، لتسهيل دخول الجماهير. كما لفتت الى مشروع تطوير ملاعب البولو مستقبلاً، بانشاء مركز لياقة متكامل للاعبين واللاعبات، مع مرافق متعددة، في اطار تطوير المنشآت الرياضية التابعة للاتحاد.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير