البث المباشر
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان هل تكفي 5 دقائق من التمارين يومياً لخفض ضغط الدم؟ ما الذي يحدث في دماغك عندما تعاني من الألم لسنوات؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام القادمة

بارتي وديوكوفيتش في صدارة التنس العالمي

 بارتي وديوكوفيتش في صدارة التنس العالمي
الأنباط -

 روسيا - وكالات

حافظت الأسترالية أشلي بارتي، على صدارة التصنيف العالمي الصادر صباح امس الإثنين، والذي شهد تغييرًا واحدًا في المراكز العشر الأولى. وارتقت الرومانية سيمونا هاليب مرتبة واحدة، لتحتل التصنيف الخامس عالميًا، في الوقت الذي تراجعت فيه بيانكا أندريسكو مرتبة واحدة، لتتواجد في المركز السادس. وتقدمت الأمريكية سلوان ستيفنز 3 مراكز، لتحتل التصنيف الـ 12 عالميًا، في الوقت الذي تراجعت فيه الألمانية أنجليك كيربر مرتبة واحدة، لتحتل التصنيف الـ 13.

وبدأ النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش الأسبوع رقم 271 له في صدارة التصنيف العالمي، ليتخطى إيفان ليندل (270 أسبوعًا)، ويحتل المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين تواجدًا في صدارة التصنيف العالمي في التاريخ. ووصل ديوكوفيتش إلى صدارة التصنيف العالمي للمرة الرابعة في مسيرته الاحترافية يوم 5 نوفمبر/تشرين الثاني من عام 2018، والآن يحاول الحفاظ على تلك الصدارة لمطاردة صاحب المركز الثاني بيت سامبراس (286 أسبوعًا)، ومتصدر القائمة وصاحب الرقم القياسي روجر فيدرر بـ310 أسابيع.وبإمكان ديوكوفيتش معادلة رقم سامبراس، في حال حافظ على صدارة التصنيف العالمي حتى يوم 13 يناير/كانون الثاني من عام 2020، وسيعادل رقم فيدرر في حال حافظ على الصدارة حتى يوم 30 يونيو/حزيران من عام 2020.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير