البث المباشر
دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية أعمار تُستنزف على هامش الفرص انطلاق مرحلة المقابلات في برنامج “نشامى” لإعداد القيادات الشبابية – الفوج الرابع.

مديرو تربية المفرق يدعون للالتزام بالدوام المدرسي

مديرو تربية المفرق يدعون للالتزام بالدوام المدرسي
الأنباط -
الأنباط -اصدر مدراء تربية وتعليم قصبة المفرق والبادية الشمالية الغربية والبادية الشمالية الشرقية التربية تعميما رسميا لجميع رؤساء الاقسام ومدراء المدارس بضرورة التقيد بتنفيذ مضمون قرار المحكمة الادارية تحت طائلة المساءلة القانونية، وأخذ تواقيع الكوادر على الكتاب الرسمي وتزويد المديرية بأسماء المخالفين لهذا القرار يوميا.
كما طلبت المديرية توجيه الدعوة لأولياء أمور الطلبة عبر الصفحة الرسمية للمدارس لإرسال أبنائهم للمدرسة، حيث سيتم تطبيق اسس النجاح والإكمال والرسوب اعتبارا من صباح غد الثلاثاء .
وقال مدير تربية البادية الغربية محمد الهرش أن نسبة حضور الطلبة إلى المدارس بلغت 05ر0 بالمائة، داعيا أولياء أمور الطلبة الى إرسال أبنائهم إلى المدارس كالمعتاد لمتابعة دراستهم وعدم تفويت الوقت عليهم، حرصا على مصلحتهم خصوصا طلبة المرحلة الثانوية العامة.
واكد الهرش ضرورة الالتزام بتدريس الطلبة داخل الغرف الصفية وفي حال امتناع المعلم عن التدريس سيتم تطبيق احكام المادة (169/ا/2) من قانون الخدمة المدنية رقم (82) لسنة2013 وتعديلاته بحقهم وتأمين معلم بديل على حساب التعليم الاضافي حرصا على مصلحة الطالب وتحصيله الدراسي، داعيًا مديري ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات الى التقيد بنصوص أسس النجاح والرسوب والاكمال للعام الدراسي 2019/2020 على جميع الطلبة اعتبارًا من يوم غدًا.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير