البث المباشر
فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الشرايدة العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات السردية الأردنية حين يصبح التاريخ مسؤولية حضارية "زين" تُطلق موجة جديدة من الابتكار والاستثمار الجريء في فعالية Demo Day Zain الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية مجموعة المطار الدولي تختتم العام 2025 بنمو استراتيجي قياسي وتميز تشغيلي في مطار الملكة علياء الدولي رئيس هيئة الأركان يرعى حلقة نقاشية متخصصة لتعزيز البحث والتطوير الدفاعي لجنة النقد في رابطة الكتاب الأردنيين تتأمل "غسان كنفاني: جذور العبقرية وتجلياتها الإبداعية" للدكتور محمد عبد القادر الملك يستقبل الرئيس الفلسطيني

زيدان يتحسر على الفوز وسيميوني مرتاح

 زيدان يتحسر على الفوز وسيميوني مرتاح
الأنباط -

 مدريد - وكالات

أعرب الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، عن سعادته بأداء فريقه في الديربي ضد الجار أتلتيكو مدريد، الذي انتهى بالتعادل السلبي، مُشيرًا إلى أن فريقه كان يستحق الانتصار.وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي الذي نقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية: "أتفق مع تصريحات راموس، فنحن نستحق أكثر من نقطة في المباراة، وعلي أن أهنئ اللاعبين، ارتكبنا أخطاءً في الهجوم، لكننا نرغب في التطور والتحسن".
وعن موقف هازارد، أجاب: "هو لا يفتقر للكثير، وعلينا أن نكون معه، فهو قام بعمل جيد لكننا لم نحصل على الكثير من الفرص، ويجب تسليط الضوء على عمل الجميع، ونحن أقوياء، وهازارد سيستعيد مستواه". وأضاف: "229 دقيقة بدون استقبال أهداف؟ هو أمر مهم للغاية، وإذا واصلنا اللعب بهذه الطريقة والصلابة، مع التطور الهجومي أعتقد أننا سنقدم أمور جيدة، لكن علينا مواصلة السير في هذا الطريق". وتابع مدرب الريال: "حدة أكثر مما كان عليه الفريق أمام باريس؟ ليست فقط الحدة، ونعلم أنها أمر مهم، لكن قبل كل شيء قوتنا، ورأينا الفريق قوي للغاية لأننا لم نسمح للخصم بخلق الفرص، ونحن سُعداء".
وحول أداء بنزيما، علق: "لقد أرسل تسديدة رأسية قوية لكن الحارس تصدى لها، وما يزعجني كثيرًا هو أن مجهود اللاعبين اليوم يستحق أكثر من نقطة، لكن علينا أن نخلق المزيد من الفرص في الهجوم". وأردف زيدان: "الرهان على فالفيردي؟ نحن نلعب خارج أرضنا، وكانت مباراة قوية للغاية، وفالفيردي لعب بشكل جيد". واستكمل: "حين تكون النتيجة (0-0) مع اللاعبين الموجودين لدينا، يمكننا المخاطرة أكثر، ونريد أن نفعل أكثر وسوف نفعل ذلك، فهناك صراع بين فرق المقدمة، وعلينا التفكير في المباراة التالية".
وواصل مدرب ريال مدريد: "بيل؟ هو وكل اللاعبين كانوا في حالة جيدة جدًا كفريق واحد، لكنه قبل كل شيء يساعدنا في الجانب الدفاعي، والفريق يظهر بشكل أفضل حين يدافع الجميع". واختتم: "لو كنا هاجمنا بشكل أكثر قليلًا، لكنا حققنا الانتصار، وعلينا أن نكون سُعداء بالمباراة".
ويرى دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، أن ديربي مدريد، كان بدون أي أفكار، وذلك بعدما انتهى بالتعادلالسلبي وقال سيميوني في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية عقب المباراة: "لقد بذل الفريقان مجهودًا بدنيًا طوال المباراة، منذ الدقيقة الأولى ونحن نرغب في حماية مرمانا من أي فرص خطيرة". وأضاف: "في الشوط الثاني تراجعنا أكثر بعض الشيء، لكنها كانت مباراة مغلقة، وافتقد الفريقان للنقطة التي تجعلهما يفوزان بالمباراة". وعن سبب تغيير جواو فيليكس، قال: "علينا أن نعتني بجواو، عمره 19 عامًا، لا تنسى ذلك، لكن التغيير كان من أجل الدفع بلاعب يمتلك مجهودا وطاقة كاملة، حاولنا أنا نسير بالمباراة لبر الأمان". وعن اللقطة التي جمعته بسيرجيو راموس قائد ريال مدريد، قال:"ما حدث في الملعب يبقى في الملعب، حامل الراية يعلم ما الذي قاله راموس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير