البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات البحث الجنائي يحذر من الاحتيال: وعيك يحمي اقتصاد عائلتك الصناعة والتجارة: تكثيف الرقابة على الاسواق قبيل وأثناء عيد الاضحى وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره القطري ضمن رؤيتها لتمكين الشباب وبناء المهارات المستقبلية.. أمنية شريك استراتيجي لـ"تواصل 2026" للعام الثالث على التوالي السفارة المكسيكية لـ"الأنباط": ننسّق مع شركات أردنية لتسهيل حضور كأس العالم 2026 بين الردع والصمود: هل تنهي الهدن صراع الإرادات بين واشنطن وطهران؟ الزعبي والنعيمات والهباهبة والخزاعلة والنبر والقضاة مستشاريين الامين العام لحزب عزم تكية أم علي في غزة: حين يصبح الدعم الإنساني مشروع صمود أيلة تستضيف بطولة Padel Sanctuary وتواصل المنافسات الأسبوع المقبل متحف الدبابات الملكي يحتفي بالذكرى الثمانين لاستقلال المملكة بفعاليات وطنية وعائلية تراجع أعداد المقترضين النشطين والمحفظة التمويلية لعملاء "التمويل الأصغر" حداد: افتتاح “جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية” يعزز مكانة الأردن الدينية والسياحية عالميا. سلطة إقليم البترا تؤكد أهمية الشراكة المجتمعية لتعزيز التنمية السياحية والخدمية عمّان تحتضن غداً ملتقى “الابتكار في زمن التحديات” برعاية الدكتور طلال أبوغزاله المدير العام لمنظمة الصحة العالمية يقول إنه "قلق بشدة من حجم وسرعة" تفشي فيروس إيبولا انخفاض الحوادث السيبرانية بنسبة 16 بالمئة خلال الربع الأول من 2026 الجمعية الفلكية الأردنية: القمر يحجب بعض نجوم "النثرة" مساء الخميس بدء عملية الاقتراع لانتخابات اتحاد الطلبة في الجامعة الأردنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يستقبل طفلين من قطاع غزّة بتوجيهاتٍ ملكيّةٍ سامية

مؤتمر طبي دولي لمستشفى المفرق

مؤتمر طبي دولي لمستشفى المفرق
الأنباط -
الأنباط -من منال شلباية - يفتتح مستشفى المفرق الحكومي مطلع الشهر المقبل المؤتمر الطبي الاول له الذي يقام في محافظة المفرق تحت شعار نحو مجتمع خال من الامراض .
وقال مدير مستشفى المفرق رئيس المؤتمر الدكتور محمد الطحان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) يشكل المؤتمر اضافة نوعية متميزة لتطور القطاع الطبي ودعم المسيرة الطبية من خلال تبادل الخبرات والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى.
وأكد الدكتور الطحان أن المستشفى مستمر في تقديم الرعاية الصحية والطبية لجميع المرضى والمراجعين دون أي عوائق، مشيدا بجهود الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية في المستشفى لتنفيذ المهام اللازمة.
وقال الناطق الاعلامي للمؤتمر الطبي الدولي الدكتور حازم سعادة يشارك في المؤتمر الذي يقام في محافظة المفرق لاول مرة نخبة من الأطباء والرواد في مختلف المجالات والاختصاصات الطبية مشيرا انه سيتم بحث آخر المستجدات الطبية في العلوم الطبية وبيان وتعزيز دور التعليم الطبي المستمر .
ولفت الى ان افتتاح المؤتمر سيكون في قاعة ومتنزه بلدية المفرق الكبرى في الساعة الرابعة مساء على ان تكون فعاليات المؤتمر في قاعة مجمع النقابات المهنية بجانب مستشفى المفرق الحكومي .
وبين الدكتور سعادة أن فعاليات المؤتمر لتي تستمر يومين تتضمن 21 جلسة تحمل عدة تخصصات في امراض القلب وجراحة القلب وامراض الكلى وجراحة الكلى والمسالك البولية وامراض الجهاز الهضمي والمناظير وامراض السكري والغدد الصماء وامراض المفاصل والروماتيزم وجراحة العظام وامراض الاعصاب والدماغ وجراحتها ولعلم الامراض والطب المخبري.
كما يشتمل المؤتمر على جلسات لتخصص الانف والاذن والحنجرة وطب الاسنان وامراض النسائية واطفال الانابيب وطب الاطفال والاشعة والاشعة التداخلية والجراحة العامة وامراض الدم والسرطان وامراض العيون والامراض الصدرية والتخدير والانعاش وامراض جراحة التجميل والترميم والحروق والامراض الجلدية وجلسة للتمريض واوراق حرة للصيدلة.
واشار الى ان فعاليات المؤتمرودعا الدكتور سعادة جميع الاطباء والكوادر الطبية المساندة في القطاعين العام والخاص والخدمات الطبية للمشاركة في المؤتمر لما له من اثر ايجابي على القطاع الطبي والمنطقة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير