اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت" وزير الخارجية يتسلّم رسالة مُوجَّهة إلى الملك من الرئيس الموريتاني العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية ونسائية وشبابية "صناعة عمان" توقع اتفاقية لإعداد دراسة التحقق لواقع إعادة التدوير في الأردن

الأميرة سمية تخرج الفوج الـ 25 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

الأميرة سمية تخرج الفوج الـ 25 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا
الأنباط -
الأنباط -رعت سمو الأميرة سميةُ بنت الحسن، رئيس مجلس أمناء جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، مساء أمس الأربعاء، تخريج الفوج الخامس والعشرين (الفوج الفضي) بحضور مجلس الأمناء، وضيف الشرف الدكتور محمود عويضة، في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب.
وهنأت سموها في كلمة ألقتها خلال الحفل الخريجين وذويهم، مؤكدة بأن الجامعة بتخريج هذا الفوج تكون قد قدمت للوطن ومليكه المفدى ثلة طيبة مباركة من أبنائنا وبناتنا. ذهب الأردن وثروته. شاكرة كل من أسهم في هذا الإنجاز.
واستذكرت مسيرة تأسيس الجامعة وانطلاقها كذراع أكاديمي للجمعية العلمية الملكية، بهدف تحقيق رسالتها المستمدة من مؤسسها، وراعي مسيرتها أمير العلم، صاحب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال. وأثنت على ضيف شرف التخرج، مثمنة الجهود الذي بذلها في سبيل وضع الجامعة في هذه المكانة المرموقة.
وقالت سموها مخاطبة الخريجين، أنتم تحملون اسماً لجامعة رائدة في مجال التكنولوجيا، ومتميزة في إنجازاتها، فكونوا خير سفراء لها. محققين بذلك طموحات ورؤى جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل إنساننا الأردني الغالي، وخدمة لوطننا العزيز.
وعرض رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي في كلمة له، أبرز إنجازات الجامعة ومنها، أن الجامعة حصلت على المرتبة الأولى على المستوى العام لخمس سنوات متتالية في نتائج امتحان الكفاءة. وعلى تمديدِ من الاعتماد الأمريكي ABET لمدة ست سنوات قادمة. وحصلت على بطل الشرق الأوسط وأفريقيا في مسابقة البرمجةACM.، وأحرز طلبتها المرتبة الثالثة عالميا في مسابقة هواوي، والمركز الأول عالمياً في البطولة الدولية للمناظرات في قطر، وفاز على جامعة هارفرد. مبشراً أن فريقاً من الجامعة حقق قبل أيام المركز الثاني عالمياً في مسابقة (تصوّر المستقبل) التي تنظمها شركة Dell.
وتضمن الحفل تكريم ضيف الشرف، وتوزيع الجوائز على أوائل الطلبة والكليات، والأوائل في امتحان الكفاءة، والفرق الفائزة بالمسابقات، والفائز بجائزة سمو الأميرة التي نالها الطالب خليل حدادين، كما كرمت سموها الفائزين من أعضاء الهيئة التدريسية بجائزة أفضل باحث وقد نالها (الدكتور غازي النعيمات، الدكتور عبدالله قصف، والدكتورة مجد بطارسة). وجائزة أفضل تدريسي ونالها (الدكتورة نائلة ماضي، الدكتور عمر العبيدي، والدكتور محمد خصاونة).
وألقى الطالبان عمر الدبوبي وتيماء الحياري كلمة الخريجين، شكرا فيها سمو الأميرة والجامعة على ما قدموه من دعم أكاديمي ومعنوي خلال أعوام الدراسة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير