البث المباشر
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في جرش 373.6 مليون دولار إجمالي حوالات العاملين الواردة خلال كانون الثاني وبارتفاع 11.9% صندوق المعونة الوطنية يبدأ صرف المستحقات قبل عيد الفطر الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ19 على التوالي الأردن… حين تتجلّى القيادة كضميرٍ إقليمي، ويُصاغ الاتزان كفعلِ سيادةٍ في زمن العواصف اتحاد العمال ينعى شهداء الوطن شهداء في معركة المخدرات "صقر قريش" يخترق الحصار 2.5 مليون دينار دعم حكومي لتعزيز مخزون “الاستهلاكية المدنية” الأمن العام تنعى 3 شهداء من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات " سياسة غير مجدية " 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء الأردن يتحرى هلال شوال الخميس عراقجي يحذر من أن التداعيات العالمية للحرب "ستطال الجميع" استقرار أسعار الذهب وتراجع النفط عالميا العراق يبدأ بضخ النفط الى ميناء جيهان التركي صباح اليوم ارتفاع الحرارة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار رعدية غزيرة ظهرا البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي دراسة: التمارين الرياضية تعزز التعلّم والذاكرة الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي

الأميرة سمية تخرج الفوج الـ 25 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

الأميرة سمية تخرج الفوج الـ 25 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا
الأنباط -
الأنباط -رعت سمو الأميرة سميةُ بنت الحسن، رئيس مجلس أمناء جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، مساء أمس الأربعاء، تخريج الفوج الخامس والعشرين (الفوج الفضي) بحضور مجلس الأمناء، وضيف الشرف الدكتور محمود عويضة، في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب.
وهنأت سموها في كلمة ألقتها خلال الحفل الخريجين وذويهم، مؤكدة بأن الجامعة بتخريج هذا الفوج تكون قد قدمت للوطن ومليكه المفدى ثلة طيبة مباركة من أبنائنا وبناتنا. ذهب الأردن وثروته. شاكرة كل من أسهم في هذا الإنجاز.
واستذكرت مسيرة تأسيس الجامعة وانطلاقها كذراع أكاديمي للجمعية العلمية الملكية، بهدف تحقيق رسالتها المستمدة من مؤسسها، وراعي مسيرتها أمير العلم، صاحب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال. وأثنت على ضيف شرف التخرج، مثمنة الجهود الذي بذلها في سبيل وضع الجامعة في هذه المكانة المرموقة.
وقالت سموها مخاطبة الخريجين، أنتم تحملون اسماً لجامعة رائدة في مجال التكنولوجيا، ومتميزة في إنجازاتها، فكونوا خير سفراء لها. محققين بذلك طموحات ورؤى جلالة الملك عبدالله الثاني، من أجل إنساننا الأردني الغالي، وخدمة لوطننا العزيز.
وعرض رئيس الجامعة الدكتور مشهور الرفاعي في كلمة له، أبرز إنجازات الجامعة ومنها، أن الجامعة حصلت على المرتبة الأولى على المستوى العام لخمس سنوات متتالية في نتائج امتحان الكفاءة. وعلى تمديدِ من الاعتماد الأمريكي ABET لمدة ست سنوات قادمة. وحصلت على بطل الشرق الأوسط وأفريقيا في مسابقة البرمجةACM.، وأحرز طلبتها المرتبة الثالثة عالميا في مسابقة هواوي، والمركز الأول عالمياً في البطولة الدولية للمناظرات في قطر، وفاز على جامعة هارفرد. مبشراً أن فريقاً من الجامعة حقق قبل أيام المركز الثاني عالمياً في مسابقة (تصوّر المستقبل) التي تنظمها شركة Dell.
وتضمن الحفل تكريم ضيف الشرف، وتوزيع الجوائز على أوائل الطلبة والكليات، والأوائل في امتحان الكفاءة، والفرق الفائزة بالمسابقات، والفائز بجائزة سمو الأميرة التي نالها الطالب خليل حدادين، كما كرمت سموها الفائزين من أعضاء الهيئة التدريسية بجائزة أفضل باحث وقد نالها (الدكتور غازي النعيمات، الدكتور عبدالله قصف، والدكتورة مجد بطارسة). وجائزة أفضل تدريسي ونالها (الدكتورة نائلة ماضي، الدكتور عمر العبيدي، والدكتور محمد خصاونة).
وألقى الطالبان عمر الدبوبي وتيماء الحياري كلمة الخريجين، شكرا فيها سمو الأميرة والجامعة على ما قدموه من دعم أكاديمي ومعنوي خلال أعوام الدراسة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير