البث المباشر
رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات

"مجالات" تعلن عن مسابقة لإنتاج أفلام فيديو قصيرة

مجالات تعلن عن مسابقة لإنتاج أفلام فيديو قصيرة
الأنباط -
الأنباط -

أعلن مشروع "مجالات" عن مسابقة لإنتاج فيديو قصير يُركز على قضايا حقوق الإنسان والنوع الاجتماعي تستهدف الشباب من الجنسين ممن تقل أعمارهم عن 30 سنة من الهواة وطلبة معاهد السينما والإعلام والتواصل، في كل من مصر، الجزائر، لبنان، الأردن، المغرب، فلسطين، سوريا، ليبيا، وتونس، لإبراز المجهودات الفعلية للمجتمع المدني لجوار الجنوب في الميدان، وخلق ديناميكية تفاعلية بين الشباب والشابات.
ويهدف مشروع "مجالات" الى بناء جسور التواصل والحوار بين منظمات المجتمع المدني في دول جنوب البحر الأبيض المتوسط والاتحاد الأوروبي، من خلال لقاءات وطنية وإقليمية وأوروبية، ومن خلال فضاءات افتراضية متعددة ومتنوعة لتحقيق انخراط المجتمع المدني والفاعلين الرئيسيين كـالنقابات والحركات الاجتماعية والمنظمات الشبابية وأطر التحركات المدنية المستحدثة، في حوار إقليمي ممنهج مع المؤسسات الأوروبية في إطار المنتدى المدني لجنوب المتوسط الذي يُعقد سنويا في بروكسل.
وأشار بيان صحفي لـ "مجالات" اليوم الخميس إلى أن الفيديو القصير ومدته 3 دقائق يُفضل أن يسلط الضوء على الحوكمة والحاكمية الرشيدة، دولة القانون، التنمية الاقتصادية والحوار المجتمعي، الهجرة، الأمن ومناهضة التعذيب، والعدالة الاجتماعية والمناخية وأن يكون الفيديو عبارة عن توثيق لتجربة ملموسة تُجسد مجهود منظمة أو نقابة أو جمعية أو حركة اجتماعية أو تحالف على المستوى المحلي.
وبحسب البيان، فإن لجنة تحكيم من المهنيين ستختار 3 أعمال فائزة خلال المنتدى المدني لـ "مجالات" الذي سيعقد في بروكسل بين 2-3 كانون الأول المقبل، وسيمنح الفائز الأول جائزة قدرها 5 آلاف يورو، والثاني 3 آلاف يورو، في حين سيحصل الفائز الثالث على ألفي يورو.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير