اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

الشحاحده وابوستيت يؤكدان على ادامة التعاون الاردني المصري

الشحاحده وابوستيت يؤكدان على ادامة التعاون الاردني المصري
الأنباط -
الأنباط -
استقبل وزير الزراعة ووزير البيئة المهندس إبراهيم الشحاحدة وزير الزراعة المصري واستصلاح الأراضي المصري الدكتور عز الدين أبو ستيت والسفير المصري والوفد المرافق له وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات الزراعية وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه انسياب السلع الزراعية بين البلدين والعمل على زيادة التبادل التجاري والزراعي من خلال الاستفادة من الميزة النسبية والمنتجات الزراعية المختلفة.
واكد الشحاحده على عمق العلاقة الاردنية المصرية والتي ارسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وسيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي وامتدادها التاريخي من محبه ومصير مشترك وفي اطار القطاع الزراعب دعا الشحاحدة إلى إلى تقديم التسهيلات لتسجيل مستلزمات الإنتاج الزراعي من اسمدة ومبيدات وعلاجات ولقاحات بيطرية بالإضافة إلى البذور الهجينة في الأسواق المصرية وتبادل الخبرات في كافة المجالات الزراعية والتعاون في مكافحة الآفات الزراعية والتنسيق الدائم مع الشركاء الدولين في المشاريع الاقليمية المشتركة .
ومن جانبه أكد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي الدكتور عز الدين أبو ستيت على عمق العلاقات المشتركة بين البلدين والسعي إلى أهمية تحقيق التكامل في المجال الزراعي من خلال تقديم كافة التسهيلات الممكنة لزيادة حجم الزراعي بين البلدين وتبادل الخبرات البحثية والعلمية وادامة التعاون بين البلدين وفق مخرجات اللجنة الفنية الاردنية المصرية المشتركة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير