اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير"

المنتخب الاولمبي يلتقي نظيره السوري في تجربة ودية ثانية

المنتخب الاولمبي يلتقي نظيره السوري في تجربة ودية ثانية
الأنباط -
الأنباط -يلتقي المنتخب الاولمبي لكرة القدم نظيره السوري الساعة السابعة من مساء يوم غد الخميس على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في لقاء ودي يأتي في اطار تحضيرات المنتخبين للنهائيات الاسيوية.
وقال المدير الفني للمنتخب الاولمبي احمد عبدالقادر لـ (بترا) ان الهدف من المباريات الودية، يتمثل في اقحام اللاعبين في اجواء المنافسات، الى جانب الوقوف على السلبيات والايجابيات، سعيا لمعالجة السلبيات وتعزيز الايجابيات في المرحلة المقبلة.
واضاف ان المنتخب الاولمبي يسعى لخوض عدد من المباريات الودية مستقبلا، استعدادا للنهائيات التي تقام خلال شهر كانون الثاني المقبل.
وجدد المدير الفني ثقتة بلاعبيه، لافتا الى ان التحاق عدد من لاعبي الاولمبي بالمنتخب الاول، دليل على تميز اللاعبين الشباب الذين يشكلونفي المستقبل العناصر الاساسية للمنتخب الاول.
ويعتبر هذا اللقاء الودي هو الثاني للمنتخبين، حيث فاز المنتخب السوري في اللقاء الاول الذي جرى الاثنين الماضي بنتيجة 0-1.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير