اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

السفير الجزائري في عمان: لم نعرض على الأردن تزويده بالغاز

السفير الجزائري في عمان لم نعرض على الأردن تزويده بالغاز
الأنباط -
الأنباط -
نفى السفير الجزائري في عمان محمد بوروبة، أن تكون بلاده قد عرضت على الأردن تزويده بالغاز الطبيعي بأسعار تفضيلية في أي وقت مضى.
وقال  اليوم الثلاثاء، إن الجهات المختصة في الأردن وهي وزارة الطاقة والثروة المعدنية كانت قد طلبت من الجزائر في عام 2016 توقيع اتفاقية تفاهم في مجال الطاقة، وتم ذلك على هامش مؤتمر دولي للطاقة عقد في الأردن في ذلك العام، حيث وقعها وزيرا الطاقة والثروة المعدنية في البلدين آنذاك.
وأضاف تعليقاً على تصريحات صحفية نقلت عنه اليوم، أنه كسفير يعمل على تعزيز العلاقات بين البلدين في كافة المجالات، ولكنه غير مختص وليس صاحب قرار في تقديم مثل هذا العرض أو الحديث عنه، وخصوصاً فيما يتعلق بتقديم أسعار تفضيلية فهذا ليس من اختصاصه أساساً.
من جانب آخر، تحدث السفير الجزائري عن الانتخابات الرئاسية التي ستجري في بلاده في كانون الأول المقبل، مؤكداً الحرص على إنجاحها بعد أن تم تعديل القوانين الخاصة بهذه العملية الديمقراطية، وإنشاء الهيئة المستقلة للانتخاب.
وقال بوروبة إن الهيئة ستكون هي صاحبة الصلاحيات، ولها الكلمة الأولى والأخيرة في حسم النتائج حيث يعول عليها كثيراً في سير انتخابات حرة وشفافة بتشكيلتها والمهام المنوطة بها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير