اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

مؤتمر الأمن السيبراني يختتم اعماله في عمان

مؤتمر الأمن السيبراني يختتم اعماله في عمان
الأنباط -
الأنباط -اختتمت في عمان امس فعاليات مؤتمر الأمن السيبراني (سايبوس 2019) بمشاركة نخبة من المتخصصين والباحثين في هذا المجال على مدى ثلاثة أيام.
وقال مدير عام شركة تدارس لاستشارات أمن وحماية المعلومات الشركة المنظمة للمؤتمر المهندس حسين الجداية: إن المشاركين اتفقوا على إطلاق مبادرة (مجتمع سايبوس) لتكون لبنة أساسية لنشر وتبادل المعرفة بين جميع القطاعات التي تعمل في مجال الأمن السيبراني في الوطن العربي.
واضاف ان المؤتمر شهد توقيع مجموعة من الاتفاقيات مع كبرى الشركات المزودة لخدمات الأمن السيبراني؛ أمثال سيكيوركيوب securecube اعتمد بموجبها شركة تدارس الأردنية لاستشارات أمن وحماية المعلومات كمزود حصري في منطقة الشرق الاوسط، كما جرى الترتيب لاطلاق أول مختبر جنائي رقمي في الشرق الأوسط يشرف عليه خبير الطب الجنائي الرقمي الدكتور ستيفان ماسون.
وبين أن إدارة المؤتمر تلقت دعوات من الجانبين العراقي والتركي لترتيب لقاءات مع المتخصصين في تلك البلدان لتبادل الخبرات وعمل التدريب اللازم للكوادر الفنية فيها.
وسلم مفتش عام وزارة الداخلية العراقي جمال الأسدي درعا لإدارة شركة تدارس لاستشارات أمن وحماية المعلومات لما قدمته من اسهامات كان لها دور كبير في نجاح المؤتمر.
وأعرب مستشار الرئاسة التركي للصناعات الدفاعية الياس هاكان عن سعادته لمشاهدة المعروضات التقنية المتقدمة في المؤتمر.
وتطمح الجهة المنظمة للمؤتمر ان ينعقد مؤتمر (سايبوس) في الاقطار العربية كافة لمنح الفرصة للمتخصصين في البلدان العربية لتبادل المعرفة مع فريق خبراء سايبوس في مجال الأمن السيبراني.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير