البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

اختتام فعاليات الدورة 31 لمهرجان الفيلم الاوروبي بعمان

اختتام فعاليات الدورة 31 لمهرجان الفيلم الاوروبي بعمان
الأنباط -
الأنباط -اختتمت في مقر الهيئة الملكية الاردنية للافلام بعمان مساء امس الاحد فعاليات الدورة الـ31 لمهرجان الفيلم الاوروبي باعلان نتائج مسابقتي "الفيلم القصير" (مهنيون شبان) و"أفلام متنقلة/الهاتف المتنقل" (هواة) بالشراكة مع كلية لامينوس (SAE) وشركة اورانج.
وفاز بجائزة "الفيلم القصير" عمر خريسات عن فيلمه "حبل غسيل" فيما فاز بجائزة "افلام متنقلة/ الهاتف الخلوي" غنى المعايطة عن فيلمها "الموسيقا والحياة" وروان بيبرس عن فيلمها "الموسيقا من حولنا".
ويشار الى ان الفيلم الفائز بجائزة مسابقة "الفيلم القصير" ستتاح له المشاركة في مهرجان مالمو السينمائي في السويد في تشرين الاول المقبل.
واستعرض مدير البرامج والاتصال المرئي والثقافة في بعثة الاتحاد الاوروبي بالاردن جونسالو جيديس، الافلام التي شاركت في فعاليات المهرجان بدورته الـ31 والذي نظمته هيئة المراكز الثقافية الاوروبية في عمان بالشراكة مع "الملكية للافلام" وامانة عمان الكبرى وبدعم من الاتحاد الاوروبي.
وفي حفل الختام الذي حضرته رئيسة بعثة الاتحاد الاوروبي في الاردن السفيرة ماريا هادجي ثيودوسيو وعدد من سفراء دول الاتحاد، تحدثت منسقة الاعلام والاتصال في الهيئة ماريان ناخو التي اعلنت عن نتائج المسابقتين، عن فعاليات المهرجان ودوره في اثراء المشهد الثقافي في الاردن.
كما تحدثت مديرة المركز الثقافي الالماني (معهد غوته) لورا هارتز عن الفيلم التجريبي الالماني "برلين سيمفونية مدينة كبيرة" الذي عرض في حفل الختام.
كما عرض في حفل الختام الفيلم السويدي "ناس لطفاء".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير