البث المباشر
طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين صادرات الغاز المسال العالمية تهبط لأدنى مستوى في 6 أشهر الوكالة الدولية للطاقة تحذر من أسوأ أزمات الطاقة منذ عقود البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل مزيفة تحمل شعاره الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية غير شرب القهوة.. ممارسات يوميّة تُشعرك بالطاقة والحيويّة اكتشاف علاج طبيعي للحد من خطر الإصابة بالسكري والسرطان

الصحف الاسبانية تتحدث عن كارثة برشلونه

الصحف الاسبانية تتحدث عن كارثة برشلونه
الأنباط -

مدريد - وكالات

سلطت الصحف الإسبانية الصادرة، صباح امس الأحد، الضوء على خسارة برشلونة (0-2) أمام غرناطة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الليجا، ليشهد أسوأ بداية له في البطولة منذ 25 عامًا. وعنونت صحيفة"ماركا": "يا لها من فوضى". وأضافت: "برشلونة يخسر بثنائية أمام غرناطة، وميسي شارك بدون فاعلية، وفالفيردي يضع لومه على أرضية الملعب، وغرناطة يعتلي صدارة الترتيب". وتابعت: "زيدان لا يشعر بالشكوك، وصرح قائلا: لا تزعجني الأصوات المُطالبة بعودة مورينيو".
وخرجت صحيفة "موندو ديبورتيفو" بعنوان: "التمسك". وأضافت: "برشلونة يُضيف هزيمته الثانية في الدوري الإسباني، وبدون بصمة في منطقة المنافسة بالجدول". وتابعت: "لم يكن ظهور ميسي بعد التراجع كافيًا في مواجهة غرناطة القوي". وعلى الصفحة الرئيسية لصحيفة "سبورت": "كارثة". وأضافت: "برشلونة سقط في فخ الهزيمة ضد غرناطة، ويشهد أسوأ بداية في الليجا منذ 25 عامًا". وتابعت: "شارك ميسي وأنسو فاتي في الشوط الثاني، ونشطا الفريق الذي لم يُقدم فيه أداءً جيدًا سوى دي يونج".

من جهة اخرى قال إرنستو فالفيردي، المدير الفني لبرشلونة، عقب خسارة فريقه أمام غرناطة (2-0) إنه يشعر بأنه يتحمل مسئولية هذه الخسارة، مؤكدًا في الوقت ذاته أن اللاعبين هم "من يخطئوا ويصيبوا". وقال فالفيردي في تصريحات عقب اللقاء الذي أقيم على ملعب (لوس كارمينيس) "بالطبع يقلقني ما حدث، لأننا لم نحقق نتائج جيدة منذ بداية الموسم خارج ملعبنا. عندما يحدث هذا الأمر في 4 مباريات، فالأمر أصبح ظاهرة تستدعي القلق. لم نكن جيدين، مثلما نكون على النقيض تماما على ملعبنا".وتابع المدرب الباسكي تصريحاته "استحوذنا على الكرة ولكننا لم نقدم مباراة جيدة، ولم نترجم هذه السيطرة، والمنافس أصاب مرمانا في أول هجمة علينا. سنحت لنا بعض الفرص للعودة في اللقاء، ولكن هذا لم يحدث".وأردف "دائمًا أنت المسئول كمدرب عما يحدث. اللاعبون هم من يترجمون العمل داخل الملعب، هم من يخطئون ويصيبون، ولكني أشعر بأنني المسؤول عما حدث الليلة. الفوز والخسارة ممكنان، وعندما تفوز يجب أن يكون عن جدارة، واليوم لم نستحق الفوز".وقال فالفيردي إن لاعبي غرناطة لعبوا بـ"كثافة وقوة"، وهو ما سبب "إزعاجًا كبيرًا" للبرسا، مشيرًا إلى أن جزءًا كبيرًا في ظهور الفريق الكتالوني بهذا المستوى، "يعود إلى مستوى غرناطة المُبهر".
وأبدى مدرب برشلونة، انزعاجه خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، قائلًا: "نحن لم نكن جيدين، ولا نظهر بشكل جيد في المباريات خارج ملعبنا، ونُسيطر على الكرة لكننا لا نستغل الفرص لتسجيل الأهداف، ولم يكن لدينا خيارات للعودة في النتيجة". واختتم: "أكثر فريق استقبالا للأهداف في الليجا؟ هذه ليست إحصائية جيدة بالنسبة لنا، ولا تناسب ما قمنا به في السنوات الأخيرة، وفي النهاية نحن لا نظهر بشكل جيد خارج ملعبنا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير