البث المباشر
الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد... بيان استنكار وإدانة صادر عن جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD في كنيسة حمود أُصيب الأردن كله

Orange الأردن تنظّم "يوم العيلة" لموظفيها وعائلاتهم

Orange الأردن تنظّم يوم العيلة لموظفيها وعائلاتهم
الأنباط -
الأنباط -

نظّمت Orange الأردن يوم الجمعة فعالية "يوم العيلة" في مركز التدريب في منطقة ناعور، حيث شارك موظفو الشركة وعائلاتهم في أنشطة متنوعة منها الألعاب المجانية والبازار الذي جمع في طيّاته منتجات بعض الموظفين والعائلات المشارِكة من المأكولات والحرف اليدوية وغيرها.

وتسعى الشركة من خلال هذه الفعالية إلى التأكيد على دعمها المتواصل للموظفين عبر تعزيز الأنشطة التفاعلية والاجتماعية، حرصاً على تحقيق رؤيتها المتمثلة في إيجاد بيئة تعينهم على الإبداع والإنجاز، بما في ذلك الأنشطة الترفيهية خارج ساعات العمل.

هذا وتخلّلت الفعالية مسابقات وجوائز عديدة شارك فيها الموظفون مع عائلاتهم في أجواء يسودها الحماس والفرح، أمّا الأطفال فقد استمتعوا بالألعاب المتنوعة وممارسة الأنشطة الحيويّة في الهواء الطلق. كما أُفسح المجال للمشاركين في البازار لبيع منتجاتهم وشراء منتجات الآخرين، مما أضفى جوّاً من توطيد العلاقات والتبادل الودّي.

وقالت المدير التنفيذي للموارد البشرية في Orange الأردن غادة جمال فارس إن إقامة هذه الفعالية التي لاقت حضوراً لافتاً تنبع من الاهتمام بإشراك الموظفين وعائلاتهم في الفعاليات التي تعود عليهم بالنفع والترفيه، ويأتي هذا ضمن جهود الشركة الرامية إلى دعمهم. كما أشارت إلى تنوّع فعاليات يوم العيلة لتناسب كافّة الفئات العمرية المشارِكة، خصوصاً الأطفال من أبناء الموظفين، هذا فضلاً عن البازار الذي استقطب العديد من الحضور، حيث حظي كلٌّ من الموظفين الذين ينتجون أشغالاً يدوية ومجموعة من الرياديين بفرصة عرض منتجاتهم المميزة.

من الجدير بالذكر أن "يوم العيلة" هي إحدى المبادرات التي اتخذتها Orange الأردن لتعزيز التواصل والتعاون البنّاء بين موظفيها، مما يساهم في خلق بيئة عمل أكثر انتاجية وفعالية، ليس بصفتهم شركاء في التنمية والتطوير فحسب، بل بصفتهم عائلة تطمح للنجاح رغم كل التحدّيات التي تواجهها، فالشركة ترى أن مسؤوليتها الاجتماعية والمهنية تشمل الاهتمام بالموظفين وتحفيزهم، فهم يلعبون دوراً في غاية الأهمية في إنجازاتها ويشكّلون إحدى قيمها المجتمعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير