اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير"

اتحاد العاب القوى ينجز ترتيبات مسيرة "لا للانتحار"

اتحاد العاب القوى ينجز ترتيبات مسيرة لا للانتحار
الأنباط -
الأنباط 
انجز اتحاد العاب القوى كافة الترتيبات الفنية والادارية المتعلقة بتنظيم مسيرة "لا للانتحار"، والتي ستقام عند الساعة التاسعة من صباح يوم الجمعة المقبل، حيث ستسير من دوار عبدون مرورا بالجسر المعلق وتنتهي بساحة مستشفى الأردن، وذلك برعاية مديرية الأمن العام.
وفي هذا السياق قال رئيس اتحاد القوى المحامي سعد حياصات: " تهدف المسيرة الأولى من نوعها في الأردن إلى تسليط الضوء على هذه الظاهرة المجتمعية من أجل محاربتها والحد منها، بالإضافة لإيجاد تعاون مشترك مع مختلف المؤسسات المختصة وغيرها من الجهات المعنية لتكون بداية لسلسة تعاون لمحاربة السلوك الانتحاري ونشر الوعي حولها".
وجاءت تصريحات حياصات في المؤتمر الصحفي الخاص بالمسيرة الذي عقد يوم امس في قاعة المركز الاعلامي بمدينة الحسين للشباب، وذلك بحضور رئيسة اللجنة النسوية بالاتحاد ومنسقة المبادرة مها حرز الله بالاضافة عضوا مجلس الادارة رفيق حموده والدكتور حسام خريسات، الى جانب مدير العلاقات العامة أيمن الفاعوري.
واضاف: نتوقع ان تأتي المسيرة حاشدة، كونها تقام بمناسبة يوم "محاربة الانتحار" والذي يصادف في العاشر من ايلول في كل عام، حيث يحتفل العالم أجمع بهذا اليوم تحت شعار "العمل معاً لمنع الانتحار".
وتابع: نأمل ان نسهم في توعية المجتمع من هذه الظاهرة، كون الأردن يعاني من هذا السلوك والتصرف الذي يتعارض تماماً مع شريعة الدين الاسلامي، حيث جاء في قوله تعالى ل سبحانه: " ولا تقتلوا أنفسكم إن الله كان بكم رحيماً"، كما تم ذكرها في اكثر من موضوع في القرأن الكريم والاحاديث النبوية.
وبين بالقول: لقد اخترنا هذه المنطقة لتسير عليها المسيرة كونها شهدت العديد من الحوادث المؤسفة واردنا ان نلفت انتباه المجتمع لهذه الظاهرة للعمل على محاربتها والحدث منها.
من جانبها قالت منسقة المسيرة مها حرز الله: نأمل ان نقدم الرعاية الصحية اللازمة والوقاية من أسباب الانتحار وطرقها.
واضافت: نشجع العمل الخيري وتحفيز القطاعين العام والخاص لدعم استمرارية الأنشطة والفعاليات الخاصة بهذه المسيرة الأولى من نوعها في الأردن التي تهدف لتسليط الضوء على هذه الظاهرة المجتمعية المرفوضة من أجل محاربتها والحد منها، بالإضافة لإيجاد تعاون مشترك مع مختلف المؤسسات المختصة وغيرها من الجهات المعنية لتكون بداية لسلسة تعاون لمحاربة السلوك الانتحاري ونشر الوعي حولها.
بدوره اعرب عضو مجلس الاداره رفيق حموده عن شكره وتقديره للجهود الامن العام لمساهمته في دعم المسيرة عبر تقديم الرعاية اللازمه، مشيداً ايضاً بخطوة الاتحاد في تنظيم هذا الحدث، الذي يسهم بالتركيز على هذه الظاهرة التي باتت مقلقة، مؤكداً انجاز كافة الترتيبات التي تليق بالمبادرة الوطني

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير