اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي (ذكور) في عمّان. "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء رواية “ذكريات في الجحيم” للكاتب ينال أبو حشيش (حركة السرد على الثقافات الإنسانية) وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي لحقوق الانسان رئيس مجلس النواب يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة مع الإعلام الحنيطي يؤكد ضرورة المحافظة على أعلى درجات الجاهزية القتالية للقوات المسلحة سلطة العقبة تنظم أمسية فنية للرسم في وادي رم بالشراكة مع جمعية نساء بردة التعاون الإسلامي تدين الجرائم الإسرائيلية المتصاعدة في غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة وزيرة التنمية الاجتماعية تؤكد تعزيز جودة الرعاية والخدمات المقدمة للأطفال الأيتام جولة سابعة من المفاوضات بين لبنان وإسرائيل في روما الثلاثاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء اعلان صادر عن القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء حملة للمياه تضبط اعتداءات على خطوط في ناعور وبئر مخالف في جرش قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. نقابة المناجم تدعو "الإسمنت العربية" إلى اجتماع عاجل وتحذر من نزاع عمالي البنك الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 الوحدات... لن يرفع الراية البيضاء... بدل الخضراء!... الأشغال: تعديلات مرورية على تقاطع شارع الملك عبدالله الثاني مع شارع نالتشيك "الظهير"

البولندي جاكوب يحرز لقب رالي باها الأردن الدولي

البولندي جاكوب يحرز لقب رالي باها الأردن الدولي
الأنباط -
الأنباط -- توج سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس هيئة المديرين بالأردنية لرياضة السيارات، الفائزين بالجولة السابعة من بطولة كأس العالم للراليات الصحراوية، رالي باها الأردن الدولي، والذي اختتم مساء اليوم السبت في منطقة وادي رم بمشاركة 32 متسابقاً. وأحرز المتسابق البولندي جاكوب بريزيونسكي وملاحه تيمو جوتشالك لقب الجولة السابعة للموسم الحالي بإنهائه مراحل الرالي الأربعة بزمن وقدره 5:28:14 ثانيه، يليه بالمركز الثاني الأرجنتيني أورلاندو تيرينوفا وبفارق أربع دقائق بعد تعرض الأرجنتيني رالي ثقب في إطار السيارة، في حين جاء الروسي فلاديمير فاسيلييف بالمركز الثالث وبفارق نقطتين عن الأرجنتيني.
وبهذا الفوز اقترب البولندي من صدارة الترتيب العام للبطولة مع بقاء موسم على انتهاء الموسم، حيث يملك البولندي في جعبته 109نقاط بعد فوزه بلقب رالي باها الأردن ليحل في المركز الثالث خلف الأرجنتيني تيرينوفا الذي يحتل الترتيب الثاني عالمياً برصيد 111 نقطة، في حين لا يزال الروسي فلاديمير متربعاً على الصدارة برصيد 112 نقطة مع بقاء جولة أخيرة على نهاية الموسم الحالي من خلال رالي البرتغال الشهر المقبل. وأعرب جاكوب عن سعادته بالفوز بالرالي قائلاً: "لقد كان واحد من أصعب الراليات لهذا الموسم، طبيعة جبال رم جميلة للتنزه فقط وليس للمنافسة. أعتقد أنه يوجد لدينا مهمة أخرى ننجزها في رالي البرتغال القادم. سعيد بهذا الفوز وأتمنى مواصلة التقدم." وجاء الشيخ عبد الله القاسمي بالمركز الرابع، يليه السعودي ياسر بالمركز الخامس، في حين ذهب المركز السادس الى المتسابق الهنغاري بالاز سزالي. وضمن منافسات الدراجات الهوائية، أحرز المتسابق الإماراتي محمد البلوشي المركز الأول يليه بالمركز الثاني الكويتي عبد الله الشطي في حين ذهب المركز الثالث الى الاماراتي سلطان البلوشي وجاء الأردني عبد الله العيشة بالمركز الرابع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير