البث المباشر
نمو صادرات الأردن الصناعية بنسبة 10.2 % خلال العام الماضي الدكتوره نسرين القضماني .. مبارك الدكتوراه "الأمانة" تطلق تجريبيا مشروع فرز النفايات العضوية من المصدر الأردن بين معادلة السيادة وضبط الإيقاع الإقليمي المشرق العربي والتوازن النووي حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج إيران… الجار اللدود بين البراغماتية وحافة المواجهة الضمان الاجتماعي بين الاستدامة وحماية الحقوق: أي إصلاح نريد؟ العيسوي يلتقي وفدا أكاديميا من كلية الشريعة بجامعة جرش رئيس الوزراء خلال جلسة مجلس النوَّاب: أمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار الصفدي: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف 105 دنانير سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية الأربعاء التربية: تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية أمانة عمان تبدأ باستقبال طلبات منح تصاريح بيع البطيخ والشمام الكشف عن هويات 4 جنود أمريكيين قتلتهم مسيّرة بالكويت مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء حسان يعقد اجتماعا لبحث الخطط والإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي وسلاسل التزويد إسرائيل: أي خليفة لخامنئي "سيكون هدفا للاغتيال"

الاضراب مستمر لحين تحقيق مطالب المعلمين

الاضراب مستمر لحين تحقيق مطالب المعلمين
الأنباط -

الانباط – خليل النظامي 

أكد الناطق الاعلامي لنقابة المعلمين نورالدين نديم أن الاضراب مستمر على ما هو عليه الى حين ايجاد حلول لكافة مطالب المعلمين وعلى رأسها مطلب الـ 50%. 

وأضاف عقب اجتماع عقد في نقابة المعلمين اليوم لبحث المقترح الحكومي ان النقابة تطلب الاجتماع مع الحكومة اليوم تحديدا لاعادة مناقشة كافة المواضيع المتعلقة بمطالب المعلمين، للوصول الى حل. 

وطالب نديم الحكومة بتقديم الاعتذار للمعلمين وتشكيل لجنة تقصي حقائق عما حدث في اعتصام المعلمين اضافة الى الاعتراف بحق المعلمين بعلاوة الـ 50%. 

وأضاف، أن طاولة الحوار متاحة من جهتنا إلا أن امتناع الحكومة عن مطالبنا ما يعيق ذلك خاصة بعد طرح الحكومة مبادرة "مبهمة" غير واضحة المعالم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير