اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

امين عام المياه يدعو للاستعداد للتعامل مع تحديات الشتاء

امين عام المياه يدعو للاستعداد للتعامل مع تحديات الشتاء
الأنباط -
الأنباط - قال امين عام وزارة المياه والري أمين عام سلطة المياه بالوكالة المهندس علي صبح خلال لقاء جمعه في مركز الوزارة بمدراء المياه ومسؤولي التشغيل والصيانة في محافظات البلقاء والكرك والطفيلة ومعان بحضور نائب امين عام سلطة المياه فراس العزام والمساعد للتشغيل والصيانة م. يوسف العيطان ومدير المتابعة ابراهيم عبادة انه آن الاوان لتوفير الحلول المستدامة الكفيلة باستدامة مصادر المياه في جميع المناطق والتأكد من قدرة كافة المصادر المائية على تلبية الاحتياجات خاصة خلال اوقات الطلب المتزايد وضرورة الاستعداد للتعامل مع تحديات الشتاء القادمة وتجهيز كافة الخطط والبرامج والاحتياجات اللازمة لتأمين الاحتياجات المائية خلال صيف 2020 القادم .
واستمع من كافة المعنيين الى ابرز التحديات التي تواجه قطاع المياه مع تزايد االتحديات المتواصلة وارتفاع الطلب يوما بعد يوم مؤكدا على ضرورة توفير كافة اشكال الدعم الفني واللوجستي لانجاز الاعمال في مواعيدها بما يشعر المواطن بتحسن مستوى خدمات المياه والصرف الصحي والعمل على اعادة توزيع المصادر المائية حسب الالويات للمناطق الأكثر احتياجا وضرورة ايلاء موضوع الشكاوي الواردة الى مركز الشكاوي الموحد الاهتمام الفوري والتأكد من معالجة شكاوي وملاحظات المواطنين اولا بأول .
واوعز لادارات المياه المعنية في جميع المحافظات بوضع الخطط الفاعلة للتعامل مع كافة السيناريوهات المتوقعة خلال الموسم المطري من حيث التزويد المائي ومعالجة اختلالات الصرف الصحي وتوزيع فرق الصيانة في المناطق والتنسيق مع مختلف البلديات والدفاع المدني والحكام الاداريين ومديرية الامن العام وكذلك التنسيق الكامل مع مركز ادارة الازمات والتواصل المباشر على مدار الساعة مع مركز العمليات والسيطرة في مركز الوزارة مؤكدا على الاستمرار برصد ومتابعة اية اعتداءات وازالتها بالتعاون مع الجهات المعنية وكذلك حماية خطوط المياه والابار والعدادات من العبث او المساس بها ، موضحا ان الوزارة ومن خلال اجهزتها تبدي كل تعاون ولن تبخل بأي جهد .
 
وطالب جميع المدراء والمعنيين بتلبية احتياجات المواطنين من خلال تنظيم فرق تفتيشية زيارات ميدانية على مناطق الضخ خلال الدور والـتأكد من تقديم افضل الخدمات لهم والاسراع بانجاز معاملاتهم وطلباتهم مؤكدا ان سلطة المياه على اتم استعداد لتوفير كل ماتحتاجه الادارات من مستلزمات .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير