البث المباشر
المياه تطلق برنامجاً تدريبياً لأتمتة بيانات نظام المعلومات المائي (NWIS) دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس.

مستشفيات المفرق ومراكزها الصحية تحتفل بيوم التغيير العالمي

مستشفيات المفرق ومراكزها الصحية تحتفل بيوم التغيير العالمي
الأنباط -
الأنباط -احتفلت مستشفيات المفرق ومراكزها الصحية، اليوم الأربعاء، بيوم التغيير العالمي، والذي تضمن عدداً من الأنشطة والبرامج التوعوية والإرشادية والتطوعية.
واشتمل الاحتفال بهذا اليوم على التوقيع على جدارية تم التعهد عليها من قبل الكوادر الطبية في المستشفيات والمراكز بالارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة، وتقديم خدمة ذات جودة عالية في جميع المجالات، كما تم توزيع النشرات التثقيفية والرسائل الصحية والمحاضرات التوعوية على المراجعين.
وأكد مدير صحة محافظة المفرق الدكتور هاني عليمات ضرورة تطوير العمل في المراكز الصحية من خلال البرامج التدريبية للعاملين في المراكز، ومساعدتهم للعمل في بيئة مناسبة تساعد على العطاء والتميز بتقديم الخدمة، وأثنى على الجهود المبذولة.
وشدد رئيس مركز صحي رحاب الشامل الدكتور وصفي المشاقبة على أهمية ترسيخ مفهوم التغيير لتحسين خدمة الرعاية المقدمة للمراجعين وضرورة التكافل والتعاون للارتقاء بمستوى الخدمة لضمان سلامة المريض وتقديم المشورة الصحية والدوائية في بيئة آمنة ومانعة للعدوى.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير