اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الإدارة المحلية يشيد بالمنتخب وبجهود البلديات بتنظيم الفعاليات لمشاهدة مباريات النشامى البلقاء التطبيقية تمدد التسجيل لامتحان الشامل حتى الخميس المقبل أسرة وزارة المياه والري تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني بمناسبة عيد ميلاده تجارة عمّان ونقابة أصحاب مكاتب تأجير السيارات تبحثان تحديات القطاع البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult لتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية الآمنة ولي العهد: كسبنا بأخلاق النشامى احترام العالم لنا المدن الصناعية تهنئ بمناسبة ميلاد سمو ولي العهد ولي العهد .. ثنائية: الطموح والإرث البحرين تعلن التعرض لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات جمعيّة المركز الإسلامي الخيريّة تُهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الملكة: العمر كله للحسين الغالي القاضي يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لا تغرك طول الفاردة… الرك على النقوط حين كشف المونديال الرصيد الحقيقي للأردنيين محمدأبوحمدية يهنئ بذكرى ميلاد الحسين ال32 جلالة الملك يكرّم شباب الغماس... رسالة تقدير لمن رفعوا اسم الأردن عالياً ولي العهد… رؤية شابة تعزز مكانة الأردن الاردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد ميلاد ولي العهد مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني: قيادة شبابية أردنية في خدمة السلام والبيئة والتنمية المستدامة

ازمة المعلمين .. الاضراب مستمر وتوقعات بإنفراجة قريبه

ازمة المعلمين  الاضراب مستمر وتوقعات بإنفراجة قريبه
الأنباط -
 

الرزاز يحضر جانبا من اجتماع الحكومة مع (المجلس) ويؤكد ان الحوار ايجابيا

 الانباط – عمان

أكد وزير التربية والتعليم وليد المعاني ان الفريق الحكومي ونقابة المعلمين اتفقوا على تأجيل اجتماعهم الذي عقد في وزارة التربية والتعليم امس الاربعاء، وعقد اجتماع اخر اليوم الخميس لمتابعة ما تم مناقشته حول مطالب المعلمين.

وأضاف ان الحكومة تدرك وتؤكد بنفس الوقت على ضرورة تحسين الوضع المعيشي للمعلمين وتحسين اداء العملية التعليمية.

من جهته توقع ممثل نقابة المعلمين انفراجة متعلقة بعلاوة الـ 50% خلال الاجتماع الذي سيعقد اليوم الخميس، مؤكدا على ان الاجتماع كان مفتوحا وحواريا من الدرجة الاولى.

وأضاف ان النقابة تؤكد على تغليب مصلحة الطلبة، والتي هي في مكان اهتمام النقابة دائما.

رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز اكد خلال حضوره جانبا من اللقاء ان الحوار الذي جرى كان ايجابيا وبناء انطلاقا من التزام الجميع بالحوار والسعي المعلم والطالب وبما يؤدي الى تحسين وضع المعلم ومستوى اداء العملية التعليمية.

وأضاف ان هذا ما نتفق عليه جمعيا فهذه الخطوة كانت مهمة وامل ان يكون هذا الاسلوب من الحوار واحترام مكانة المعلم والعملية التعليمية ومخرجاتها لعودة الطلبة الى صفوفهم واننا متفقون جميعا على هذه الامور .

من جهته قال الناطق الاعلامي باسم نقابة المعلمين إن عدم حضور نائب نقيب المعلمين ناصر النواصرة اجتماع الحكومة مع نقابة المعلمين لارتباطاته بمواعيد وعدم علمه بحضور رئيس الوزراء للاجتماع.

وكان وزير التربية والتعليم الدكتور وليد المعاني أكد أن ابواب الوزارة ما زالت مفتوحة للحوار بشأن اضراب المعلمين، مشيرا الى ان الحكومة تتطلع إلى حوار جاد وغير مشروط مع النقابة ومع الفريق الحكومي المكلف الذي شكله رئيس الوزراء.

ويضم الفريق الحكومي، وزير التربية والتعليم وزير التعليم العالي الدكتور وليد المعاني، ووزير الصناعة والتجارة والتموين طارق الحموري، ووزير الشؤون السياسية والبرلمانية موسى المعايطة، ووزيرة الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير