البث المباشر
قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير

تخلصي من البقع الداكنة بـ 4 خلطات

تخلصي من البقع الداكنة بـ 4 خلطات
الأنباط -

الانباط - وكالات 

الشمس هي مصدر ممتاز لفيتامين D، ولذلك فهي تعمل علىنضارة البشرةوتغذيتها.إلا أنّ التعرض المستمرّ لأشعة الشمس، وبالأخصّ في أوقات الذروة، قد يؤثر سلباً على بشرتك، مما يؤدّي إلىاحمرارهاوظهور الندبات عليها، كما أنّها قد تؤدّي إلى سرطان الجلد. ولذلك عليك تجنب التعرّض المباشر والمستمرّ لأشعة الشمس القاسية، كي لا تؤذي بشرتك.


وللتخلص من أضرار الشمس، كالاحمرار أو التورّم أو البثور، عليك استخدام هذه الأقنعة المميزة:


1.قناع الليمون: يعتبر الليمون من الحمضيات ذات خصائص التبيض الطبيعي. كما أنه فعال لإزالة عوامل الشمس من البشرة. كل ما عليك فعله، للاستفادة من خصائصه المبيّضة، هو تمرير نصف ليمونة على بشرتك، بعد تعرّضها لأشعة الشمس، لتساعدي بشرتك على التخلص من آثار احمرار الشمس على الفور.



2.قناع الطماطم: تساعد الطماطم على إزالة سموم البشرة والتخلص من الندبات الناتجة عن تعرض البشرة لأشعة الشمس. كما أنّ اللبن يساعد على تقشير الجلد وإزالة الخلايا الميتة. استفيدي من اللبن والطماطم معًا عن طريق مزج ملعقتين من اللبن+ ملعقة من معجون الطماطم، ضعي المزيج على بشرتك، واتركيه لربع ساعة، ثم اغسلي بشرتك بالماء البارد.



3.قناع البابايا: تحتوي البابايا على مواد غذائية رائعةلإشراق البشرة وتقشيرها. كما أنها تساعد على إزالة جميعالبقع الداكنةمن البشرة. امزجي كوبًا من البابايا + ملعقة من الزبادي+ ملعقة من العسل، وضعي المزيج على بشرتك لعشر دقائق، ثم اغسلي بشرتك بالماء البارد.


4.قناع جوز الهند: يعمل هذا القناع على توهّج البشرة الباهتة ونضارتها. استفيدي منه عن طريق مزج ملعقتين من حليب جوز الهند+ ملعقة من العسل+ ملعقة من عصير الليمون، حتى تحصلي على عجينة متجانسة، اتركي المزيج على بشرتك لعشر دقائق، ثم افركي بشرتك بمنشفة دافئة.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير