اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالرحمن خالد العطيات الف مبروك الزواج بتوجيهات ملكية، العيسوي يطمئن على مصابي حادث مكلفي خدمة العلم وينقل تمنيات الملك وولي العهد لهم بالشفاء العاجل دراسة تحذر: كل ساعة إضافية من الجلوس المتواصل قد تزيد خطر السرطان علاقة مثيرة للقلق بين المشروبات شديدة السخونة وسرطان المريء روسيا.. تطوير دواء لعلاج سرطان الكبد في عمر 102 عامًا .. كندية تحقق حلمًا مؤجلًا وتعبر جسرًا على قدميها العساف: 98.7% نسبة دقة المخالفات المرورية السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة تعطلت مركبته على طريق عُمان الدولي .. حرس الحدود السعودي ينقذ أردنيًا العقبة تستقبل إحدى أضخم سفن الحاويات في العالم الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة أبو غزالة: كفاءة الإنسان الأردني وتعليمه وإخلاصه مقومات تجذب الاستثمار وتدعم النمو السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الجغبير يعلن اسماء قائمته لخوض انتخابات غرفة صناعة عمان في 3 تشرين الاول القادم … ‏​ قصة نجاح تُسطّرها جرش.. نموذج وطني فريد في قيادة المجالس التربوية افتتاح منطقة ألعاب للأطفال في مستشفى الأمير هاشم بن عبدالله الثاني العسكري الأمن العام : إلقاء القبض على شخص أقدم على قتل شخص من جنسية عربية في محافظة الكرك القوات المسلحة: وفاة 4 من مكلفي خدمة العلم وسائق حافلة وإصابة 18 بحادث تصادم إدارة السير: البلاغات المقدمة عبر “سند” لا تتحول إلى مخالفات بشكل مباشر نجوم منتخبات الكراتيه يحصدون (25) ميدالية في بطولة آسيا للناشئين والشباب وتحت 21 عام

افتتاح المدرسة الصيفية الرابعة للعمل الاجتماعي في الجامعة الألمانية الأردنية

افتتاح المدرسة الصيفية الرابعة للعمل الاجتماعي في الجامعة الألمانية الأردنية
الأنباط - افتتحت الجامعة الألمانية الأردنية اليوم المدرسة الصيفية الرابعة للعمل الاجتماعي بدعم من الوكالة الألمانية لتبادل الخدمات كجزء من مشروعاتها الدولية.
وتستضيف المدرسة الصيفية طلبة العمل الاجتماعي من جامعة العلوم التطبيقية وجامعة العلوم التطبيقية فورتسبورغ- شفاينفورت في ألمانيا والجامعة اللبنانية- لبنان وجامعة اليرموك- الأردن.
ورحب نائب رئيس الجامعة للشؤون الدولية في الجامعة الأستاذ الدكتور رالف روسكوف ورئيسة قسم العمل الاجتماعي الدكتورة كريستين هيلدبراندت والأستاذ الدكتورة هانا رايش من جامعة فورتسبورغ شفاينفورت بالمشاركين وقدموا لمحة عامة عن الجامعة الألمانية الأردنية من حيث التخصصات والبرامج والمشروعات التعاونية ما بين الأردن وألمانيا.
وتركز المدرسة الصيفية التي تستمر ثلاثين يوما، على علم الاجتماع واللوجستيات الإنسانية ووجهات نظر العمل الاجتماعي وتلقي الضوء على الحوار الدولي والثقافي والديني بين الطلبة والأساتذة والخبراء.
وتتضمن المدرسة الصيفية ورشات عمل ومحاضرات يقدمها عدد من الخبراء في العمل الاجتماعي في الأردن الذين سيشاركون خبراتهم مع الطلبة بشكل عملي من خلال زيارة منظمات وطنية ودولية للعمل الاجتماعي بهدف إثراء تجربتهم في التبادل الدولي.
وخلال أعمال اليوم الأول من المدرسة الصيفية قدم طالبا الماجستير في العمل الاجتماعي في الجامعة أديب غازي ومحمود مندو، محاضرة بعنوان "مقدمة في العمل الاجتماعي في الأردن".
كما قدمت مساعدة البحث في جامعة فورتسبورغ شفاينفورت ليزا ميندز محاضرة عن أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة وعلاقتها بالعمل الاجتماعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير