اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي

جلسة حوارية عن دور الاعلام في التنمية الزراعية ببني كنانة

جلسة حوارية عن دور الاعلام في التنمية الزراعية ببني كنانة
الأنباط - أكدت جلسة حوارية نظمتها مديرية زراعة لواء بني كنانه اليوم عن " دور الاعلام الزراعي في التنمية " على الدور الرئيس الذي يلعبه الاعلام في مجالات التنمية في المجالات الحياتية كافة وخاصة الزراعية .
وعقدت الجلسة بالتعاون مع الحاكمية الادارية في اللواء بحضور مدير الزراعة المهندس حسين الخالدي ومنسقة الورشة المهندسة سامية العبابنه وعدد من مدراء الزراعة في محافظة اربد .
وبين المحاضر في كلية الصحافة والاعلام في جامعة اليرموك الدكتور طارق الناصر في الجلسة التي رعاها متصرف اللواء الدكتور احمد العليمات أنه بات في ظل ما نشهده من تراجع في الاهتمام بالزراعة واجب توظيف الاعلام لتوجيه البوصلة نحو القطاع الزراعي .
ولفت الناصر الى أن للإعلام الزراعي دورا هاما في تعريف صناع القرار وإطلاعهم على التحديات التي تواجه القطاع الزارعي لايجاد حلول جذرية لها للنهوض والارتقاء به للافضل لتعم الفائدة على المجتمعات المحلية والمزارعين والاقتصاد الوطني .
ودعت الجلسة الى ضرورة استحداث اقسام خاصة بالاعلام الزراعي في مديريات الزراعة في المملكة لتكون همزة الوصل بين المزارعين ووسائل الاعلام المختلفة وصناع القرار لافتا الى اهمية تغطية النشاطات والفعاليات التي تقوم بها المديريات لتعريف المزارعين بمختلف الموضوعات والمستجدات والطرق العلمية للزراعة .
كما دعت الجلسة الى ضرورة ان يقوم الاعلام بالواجبات المنوطة به والابتعاد عن الشخصنة في نقل الاخبار ووقف مايسمى اعلامي المسؤول الذي يعنى فقط بسكنات وحركات المسؤول وتلميع صورته .
واشارت منسقة الورشة الى ان مديرية الزراعة نظمت الجلسة لتفعيل دور الاعلام الزراعي بالطريقة التي تخدم القطاع ولافادة المجتمعات المحلية من الخبرات المتراكمة لدى الكوادر العاملة في المجال الزراعي.
وشكلت في نهاية الجلسة لجنة اعلامية لمتابعة كافة الامور المتعلقة بالقطاع الزراعي في اللواء تألفت من المهندس عاهد عبيدات والمهندسة سامية عبابنه والصحفي بكر عبيدات ومحمد عبيدات وابراهيم الملكاوي .
( بترا )ج
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير