البث المباشر
حقائق.. عدد القتلى في الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران القيادة المركزية الأميركية: قصفنا قرابة 2000 هدف في إيران أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي. القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر

فريق برنامج "وسط البلد" إلى الدوحة الليلة.. وحلقات خاصة تبرز عمق العلاقات القيادتين والشعبين الشقيقين

فريق برنامج وسط البلد إلى الدوحة الليلة وحلقات خاصة تبرز عمق العلاقات القيادتين والشعبين الشقيقين
الأنباط -

عمان

يتوجه فريق برنامج "وسط البلد" مع الدكتور هاني البدري، والذي يبث يومياً عبر اثير راديو "فن" ، إلى دولة قطر الليلة، لبث حلقات خاصة من العاصمة القطرية الدوحة؛ بمناسبة استئناف العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، وعودة السفير القطري إلى عمان، وقبول أوراق اعتماد السفير الأردني في الديوان الأميري.

ويسلط الفريق الذي يقوده المنتج التنفيذي ومقدم البرنامج الإعلامي الزميل الدكتور هاني البدري، على عودة العلاقات إلى سابق عهدها، والعلاقة القوية التي تربط الشعبين الشقيقين، إضافة إلى العلاقات الأخوية التي تربط جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وبحسب فريق العمل، سيكون التركيز خلال الحلقات المباشرة الثلاث التي ستبث من الدوحة، على العلاقات القوية التي تربط الشعبين الشقيقين، إلى جانب محاكاة الجالية الأردنية في دولة قطر، والحديث المطول عن الإنجاز والتفوق والمساهمة في التنمية في دولة شقيقة كدولة قطر. 

وستتيح الحلقات المباشرة من الدوحة، نقل أخر استعدادات دولة قطر لمونديال (قطر ٢٠٢٢)، ونقل مشاهد حية لما تم انجازه من ملاعب عالمية، تبرز الوجه الحضاري والتنموي لدولة عربية شقيقة تستضيف حدث عالمي. 

وبعد استئناف العلاقات وعودتها إلى سابق عهدها، يدور الحديث عن زيارة مرتقبة لأمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، إلى عمان، الأمر الذي سيكون محور حديث هام في زيارة برنامج "وسط البلد"، ومتابعة  تفاصيل  الزيارة المرتقبة من جهات مقربة من الديوان الأميري القطري. 

وسيتم الحديث كذلك عن فرص العمل التي اتاحتها دولة قطر أمام الأردنيين، في إطار حزمة المساعدات التي تشمل استثمارات في مجال تمويل المشاريع وتوفير الوظائف.

وكان السفير زيد اللوزي قدم أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للمملكة الأردنية الهاشمية لدى دولة قطر، إلى سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر وذلك خلال مراسم تقديم أوراق الاعتماد التي أقيمت في مكتب سموه بالديوان الأميري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير