البث المباشر
5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب...

الاميرة رحمة ترعى حفل تكريم المشاركين في المعسكر التدريبي الآسيوي للجمباز

الاميرة رحمة ترعى حفل تكريم المشاركين في المعسكر التدريبي الآسيوي للجمباز
الأنباط -
رعت سمو الاميرة رحمة بنت الحسن رئيسة اتحاد الجمباز، الحفل الذي نظمه اتحاد اللعبة للمشاركين بفعاليات المعسكر التدريبي الآسيوي الفني للسيدات الذي احتضنه الاتحاد في الايام الماضية.
وثمنت سموها خلال الحفل الذي اقيم في مركز الأميرة رحمة للجمباز بمدينة الحسين للشباب أمس السبت، جهود اسرة اتحاد الجمباز وتعاون اهالي اللاعبين ما ساهم في تطور اللعبة وتقدمها على مختلف الصعد.
ووجهت سموها الشكر والتقدير للعاملين في اتحاد الجمباز لدورهم في تحقيق نتائج مميزة خاصة على الصعيد الخارجي، وهو ما حصل على سبيل المثال مع اللاعب أحمد ابو السعود، الذي يعتبر مثالا جيدا للاعب المجتهد الذي ساهم في تحقيق هذه النتائج ورفع العلم الأردني في المحافل الدولية، بعد تالقه اللافت الذي بهر به المتابعين خلال مشاركاته الخارجية.
وحرصت سموها على تكريم المشاركين في المعسكر التدريبي الآسيوي وتوزيع الشهادات على المشاركين القادمين من دول هونغ كونغ ونيبال وإندونيسيا والهند وسوريا، إضافة إلى الأردن، كما كرمت كل من ساهم في انجاح المعسكر.
وكان الحفل افتتح بعزف السلام الملكي، ثم الوقوف دقيقة حدادا على رحيل الرئيس السابق للاتحاد الدولي للجمباز برونو جراندي، قبل ان يقدم لاعبو ولاعبات الفئات العمرية عروضا متميزة.
وقدم نجما منتخب الرجال أحمد أبو السعود على جهاز "المقابض"، ومجدي الحمود على جهاز "الحركات الأرضية"، وسليم ناغوج على جهاز "الحلق" عروضا فنية لافتة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير