الجيش العربي عيون تسهر على الحدود وعيون توثق الجهود رئيس " العقبة الخاصة" يلتقي أعضاء لجنة المرأة وشؤون الأسرة في مجلس النواب وزيرة التنمية الإجتماعية وفاء بني مصطفى تلتقي الهيئة الإدارية المؤقتة لجمعية الأسرة البيضاء السعودية: تأشيرات الزيارة باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج الخارجية العراقية: عازمون على ترجمة جميع مخرجات القمة لمعالجة القضايا العربية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع الذهب يرتفع محليا إلى 65.5 دينارا للغرام بحث التعاون بين البحوث الزراعية والخبير الصيني في مجال الجينات النباتية نمو اقتصاد منطقة اليورو 0.3% بالربع الأول لـ2025 مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي أبو رمان والفاعوري ما أشقانا عندما يتحكم فينا أشقانا اللواء الركن الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري المجلس العالمي للتسامح والسلام يحتفي باليوم الدولي للعيش معاً في سلام "زراعة الأعيان" تُناقش إجراءات منع استخدام الحليب المجفف في صناعة الألبان وزير الإدارة المحلية يتفقد عددا من بلديات المفرق المنتخب الأولمبي يعلن تشكيلته للتصفيات الآسيوية الاتحاد والاستثماري في أكبر صفقة اندماج في الأردن وزيرا الأشغال والشباب يتفقدان مشاريع صيانة مرافق مدينة الحسين الرياضية "لجنة المرأة في الأعيان" تزور إدارة حماية الأسرة والأحداث وزير الأشغال: التوجيهات الملكية للحكومة تقديم الدعم للشعب الفلسطيني

ميغان ماركل تُطلق مجموعة أزياء جديدة لتشجيع التبرع بالملابس

ميغان ماركل تُطلق مجموعة أزياء جديدة لتشجيع التبرع بالملابس
الأنباط -

انغمست ميغان ماركل مباشرة في العمل، بُعيد إنهاء إجازة أمومتها، وكان أول ما توجب عليها التعامل معه، هو مساعدة غيرها من النساء في العودة إلى العمل.

ففي يوم الخميس 12 سبتمبر/أيلول، وبعد أربعة أشهر من ولادة ابنهاأرتشي هاريسون، توجهت دوقة ساسكس إلى متجر John Lewis بشارع أوكسفورد في لندن، لإطلاق مجموعة ملابس Smart Set التي تتماشى مع كافة المواسم وصيحات الموضة، وهو عبارة عن خط لملابس العمل المصنوعة بالتعاون مع مؤسسةSmart Worksالخيرية، التي تعد ميغان أحد رُعاتها.

وتتضمن التشكيلة الجديدة سترة وسروالاً من شركة Jigsaw، وحقيبة تسوق قماشية من John Lewis & Partners، وفستاناً من Marks & Spencer، وقميصاً أبيض من مصممة الأزياء النسائية ميشا نونو، بحسب ما ذكره موقع قناةE! Newsالأمريكية.

التبرع بالملابس

ومقابل كل قطعة تُباع عبر الإنترنت أو من المتجر، ستحصل مؤسسة Smart Works الخيرية على قطعة على سبيل التبرع من قِبَل المشتري.

وقالت ميغان التي ارتدت قطعتين من المجموعة فيخطابألقته في مقر المجموعة يوم الخميس: «جزء كبير من هذا العمل هو محاولة لتغيير فكرة العمل الخيري كلياً إلى (كونه) مساهمة».

وأضافت أن «الطريقة (المعتادة) التي نفعل بها ذلك، هي أننا مثلما تقولون نفتح خزانات ملابسنا كسيدات فيما نقول: سأتبرع اليوم بشيء ما. لا تفتحن خزاناتكن وتلقين في صندوق ما لا تهتممن به بعد الآن. فهذه هي التبرعات مثلما نعرفها اليوم».

وتابعت أن «المساهمة هي أن تفتحي خزانتكِ وتقولين، السترة التي ارتديتها عندما نجحت في أول مقابلة عمل وحصلت على وظيفة أحلامي، ولا أحتاجها بعد الآن؛ لأنني في المكان الذي أريد أن أكون فيه، لكن إن كنتُ قادرةً على مشاركة هذه السترة، وأن أكون جزءاً من قصة نجاح امرأة أخرى، فهذه مساهمة».

وقال قصر باكنغهام، في بيان له، إن ميغان «اختارت العلامات التجارية والمصممين البريطانيين الذين يتحدثون بحق إلى النساء في الشوارع التجارية، والمتوافرين والمنفتحين لأكبر عدد من النساء قدر الإمكان».

وفي هذه الفعالية، ارتدت الدوقة قميصاً أبيض من مجموعة Smart Set وتصميم ميشا نونو بقيمة 125 دولاراً، وسروال باريس أسود متدرج التضيق من إنتاج Jigsaw بقيمة 148 دولاراً، وحزام Nappa رفيعاً من الجلد من إنتاج Ralph Lauren بقيمة 105 دولارات، وحذاء Earrings مدبباً من تصميم مانولو بلانيك بسعر 600 دولار من مجموعة والدة هاري،الأميرة الراحلة ديانا.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير