البث المباشر
كوريا الجنوبية.. اعتذار رسمي عن مقترح (استيراد) نساء لزيادة الإنجاب لماذا يعد ركوب الدراجة أذكى وسيلة لتحريك جسمك؟ 6 إرشادات جديدة لخفض ضغط الدم صداع أول أيام رمضان.. أسباب خفية ونصائح طبية لصيام مريح الارصاد :انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ورياح مثيرة للغبار أحياناً. بين "أمانة الصوت" و"كرسي الغياب": هل استخفّ النائب الغائب بكرامة الناخب؟ ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي الأمن: إصابة شخصين إثر انهيار مغارة عليهما في إربد جولة مشاورات سياسية بين وزارتي خارجية الأردن والتشيك "الطاقة والمعادن" تضبط آليات ومعدات مخالفة في مواقع غير مرخصة فيتامينات لا ينبغي تناولها مع القهوة غوتيرييش: قرار اسرائيل بشأن الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين 3 شهداء جراء قصف طائرات الاحتلال شقة غربي غزة الدولية للهجرة: وفاة 53 مهاجراً بغرق قارب قبالة السواحل الليبية الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة سيفٌ بلا مقبض: حين تتحوّل الكلمة إلى أثر في السيرة مدارس الجامعة تنظم الملتقى الطلابي شبه الإقليمي الخامس حول أهداف التنمية المستدامة 2030 الأردن يجابه مشروع المقايضة الغذاء والدواء تغلق مصنع ألبان لاستخدام الحليب المجفف خلافًا للقواعد الفنية سينما "شومان" تعرض الفيلم البوتاني "الراهب والبندقية" للمخرج باو تشوينغ دورجي

الهند فخورة بالتعادل مع قطر !

الهند فخورة بالتعادل مع قطر
الأنباط -

 الهند - وكالات

من غير المرجح أن تصل الهند لأول مرة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم، عن طريق التصفيات الجارية، لكن التعادل بدون أهداف في الدوحة مع قطر، بطلة آسيا، جعل البلاد تشعر بالفخر الكبير. والكريكيت هي اللعبة الشعبية الأولى في الهند بينما تأتي كرة القدم بالمرتبة الثانية بفارق هائل، ولا تحظى الكرة الهندية بالكثير من الاهتمام إذ تتجه الأنظار لمتابعة الدوري الإنجليزي، أو الدوري الألماني.
وعبّر فريق إيجور ستيماتش، المصنف 103 عالميًا، عن نفسه بشكل جيد في أول جولتين بتصفيات كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023؛ حيث تقدم (1-0) على سلطنة عُمان الأسبوع الماضي قبل أن يستقبل هدفين قرب النهاية، ويخسر بصعوبة (2-1) على أرضه.
ولم يتوقع أحد تقريبًا أن تفعل الهند أي شيء أمام قطر، مستضيفة كأس العالم 2022، والتي تتقدم بفارق 41 مركزًا على الهند، لكن صلابة الدفاع وتألق الحارس جوربريت سينج ساندو حالاً دون استقبال أي هدف. وكتب ساندو على "تويتر" عقب المباراة: "بكل تأكيد سنتذكر هذه الليلة"، كما أبدى رغبته في أن تمنح هذه النتيجة دفعة لبلاده قبل اللعب في المجموعة الخامسة مع بنجلاديش، وأفغانستان الأقل قوة. واستحوذت قطر على الكرة بنسبة 63%، وسددت 13 مرة على المرمى، لكن الحارس ساندو حافظ على نظافة شباكه.






© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير