عزم ترفع توصيات لتعزيز دور شباب الزرقاء لرئيس الوزراء يهينون أنفسهم جهلا بجهلي ! الميثاق الوطني يُعرب عن فخره واعتزازه بجهود جلالة الملك الدبلوماسية والانسانية تجاه قطاع غزة القيادة التربوية في زمن التحولات: بين التمكين والإلهام رفع دعوى قضائية أمام "الجنائية الدولية" بشأن استهداف إسرائيل للصحفيين بغزة عطاء لشراء كميات من القمح تربية معان تنفذ صيانة لمدارسها استعدادًا للعام الدراسي الجديد أيلة تواصل دعمها لقطاع التعليم في العقبة بحملة "العودة إلى المدارس" "حضور مجتمعي لافت… وقطار وحدة التيار الديمقراطي ينطلق" القطبية وضمور الديموقراطية المياه : ضبط اعتداء قطر 8 انش في مناطق جنوب عمان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب بواسطة بالونات حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام 120 زيارة تفتيشية للتأكد من الإلتزام بقرار وزير العمل بخصوص تنظيم ساعات العمل خلال موجة الحر تقديم طلبات الالتحاق في كليات المجتمع لمرحلة الدبلوم اليوم بقيمة 22 مليون تقريبا... صرف رديات ضريبة الدخل لعام 2023 وما قبل "الجمارك" تضبط نصف مليون حبة كبتاغون في مركز الكرامة الإعلان عن إطلاق مشروع "JoCanB-Safe" لتعزيز السلامة الرقمية وحقوق الطفل في الأردن 12 شهيدا جراء القصف الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة 2298 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم

ريهام سعيد تكشف سبب اعتزالها للإعلام

ريهام سعيد تكشف سبب اعتزالها للإعلام
الأنباط - أعلنت الإعلامية المصرية ريهام سعيد السبب الحقيقي وراء اعتزالها من خلال التسجيل الصوتي الجديد الذي وجهته كرسالة للجمهور. حيث أوضحت أنها اعتزلت الإعلام بسبب الجهل.
وأضافت أنها إذا لجأ إليها شخص مريض بالسرقة، فهي ستعرُض حالته من أجل العلاج ومن أجل تحذير الناس لمن يعانون من حالات مشابهة، ولكن حتى إذا كان أهله يعلمون بحالته، فهي ستلقى اتهاماَ بأنها فضحته، والسبب في ذلك هو الجهل.

وأشارت سعيد في حديثها إلى مقدمي البرامج الأمريكيين الذين يستعرضون حالات مختلفة من الواقع مثل أوبرا وينفري وإيلين ديجينيريس ودكتور فيل، لافتة الانتباه إلى أن تلك البرامج تنتمي إلى نوعية البرامج الواقعية، والهدف منها توعية الناس.
وأرفقت سعيد التسجيل الصوتي بتعليق قالت فيه: "سبب اعتزالي الإعلام.. الجهل".

يُذكر أن إدارة شبكة قنوات "الحياة" في مصر أصدرت بياناًعنإيقاف برنامجها "صبايا" بعدماأثارت جدلاً كبيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسببهجومها على أصحاب الوزن الزائد في مصر، الذين اعتبرتهم "عبئاً على الدولة وعلى عائلاتهم، واتهمتهم بأنهم عديمي المسؤولية لأنهم يشوّهون المنظر العام للبلاد". علماً أنها خاطبت السيدات السمينات قائلة: "منظرِك بيكون مش حلو وإنتي بالعباية أو الجلابية ومش قادرة تمشي، بتفقدي جزء من أنوثتك".

الجدير ذكره أنالمجلس الأعلى للإعلام حقق معها ومنعها عن العمل الإعلامي لمدة سنة، لكنها أعلنت اعتزالها المهنةبشكلٍ نهائي، لتُطل مؤخراً عبر التسجيل الصوتي الحديث معلنة أنها اعتزلت الإعلام بسبب الجهل"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير