اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجوجيتسو الأردنية تتأهب لتسجيل حضورها الثالث في دورة الألعاب الآسيوية (آيتشي - ناغويا 2026) انطلاق النسخة الثانية من مسابقة "هوفر يو" لسباق الطائرات المسيرة غدا تحت رعاية الأمير عمر بن فيصل " خارجية النواب " : الأردن يقف إلى جانب الجزائر ويعزي بضحايا الحرائق الأمانة: أعمال تعبيد في شارع الملك عبدالله الثاني بن الحسين الديوان الملكي الهاشمي ينعى الملك هارالد الخامس ويعلن الحداد ثلاثة أيام بريطانيا تحذر: طرد ممثلينا من مركز تنسيق غزة سيقوض جهود تحسين الأوضاع 6 أشهر بلا صورة أو صوت .. غياب مجتبى خامنئي يفتح باب التكهنات تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز الأردن الكلام الذي يجب أن يُقال قبل فوات الأوان بالفيديو.. نجم أردني يتألق في إنجلترا.. هل يكون مفاجأة بادو الزاكي؟ الجواز الأجنبي لا يصنع زلمة... اعرف حجمك أمام الأردني سهرة طربية في أولى حفلات "مهرجان الفحيص" ومحمود درويش الحاضر الغائب وفاة ملك النرويج هارالد الخامس! أبو هنية يعزي الجزائر بضحايا الحرائق ويؤكد تضامن الأردن معها الجيش: احباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالون موجه الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟

ابو صالحة تغادر "دنيا يا دنيا": أصبح للبرنامج هوية جديدة

ابو صالحة تغادر دنيا يا دنيا أصبح للبرنامج هوية جديدة
الأنباط -

قدمت الاعلامية والمذيعة نسرين ابو صالحة استقالتها من قناة رؤيا الفضائية مطلع الشهر بعدما قدمت شكرها للقناة وطاقم عملها.

وقالت ابو صالحة في منشور لها عبر حسابها في الفيسبوك ان :" السبعة عشر شهرا الماضية كانت ممتعة ومفيدة وأضافت الكثير لتجربتي المهنية.. فقد اطليت على المشاهد الأردني والعربي من نافذة إعلامية تحترم (قناة رؤيا الفضائية).. وتعرفت على العديد من الزميلات والزملاء الذين احاطوني بدفء محبتهم وصدق مشاعرهم.. تفاعلنا وتكاملت ادوارنا في تقديم وجبات خفيفة ومنوعة تليق بالفترة الصباحية ومشاهديها من خلال برنامج دنيا يا دنيا..
لكن وكما هي الحياة سنتها التغير والتطور فقد أصبح للبرنامج هوية جديدة لم أجد نفسي فيها...فآثرت أن أودع القناة والبرنامج الذي أحببت فتقدمت باستقالتي منذ مطلع هذا الشهر وفي وجداني الكثير من التقدير والامتنان للفريق والمشاهد الذي طالما عملنا من أجل أن نرقى إلى ذائقته وتوقعاته..

لكل الأصدقاء والمتابعين المحبة والوعد بأننا سنبقى على تواصل من خلال منابر ومنصات إعلامية أخرى...".


 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير