البث المباشر
الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين تسونامي الطاقة...هل هو نهاية وهم الاستقرار العالمي؟ ‏" بالونات اختبار " الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 7 مسيّرات وصاروخين باليستيين

انطلاق ماراثون عمان 11 الشهر المقبل

انطلاق ماراثون عمان 11 الشهر المقبل
الأنباط - أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات عن انطلاق سباق سامسونج ماراثون عمان يوم 11 تشرين الأول المقبل.
وخلال مؤتمر صحفي اليوم الاثنين، أكد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة أهمية سامسونج ماراثون عمان كحدث رياضي مميز يجمع أكبر عدد من العدائين ليمارسوا رياضة الجري في قلب العاصمة عمَان، بالإضافة إلى طابع الترويج السياحي الذي يضيفه الماراثون من خلال مساره المميز في قلب العاصمة والذي ينتهى في المدرج الروماني.
وبينت مدير عام الجمعية لينا الكُرد الدور الفعال الذي يقوم به سامسونج ماراثون عمان ليكون منصة رياضية تُعنى بكل ما يخص رياضة الجري ودعم القدرات الشبابية وتنمية المواهب الرياضية لتكون قادرة على المنافسة في المحافل الرياضية كافة.
وقال مدير دائرة العلاقات المؤسسية في سامسونج الكترونيكس المشرق العربي مهند النابلسي: إن رعاية "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" لماراثون عمّان للسنة العاشرة على التوالي، تؤكد حرص الشركة على تأدية واجباتها المجتمعية التي تضعها على عاتقها والتي تساند عبرها مختلف القطاعات والفئات المجتمعية التي يقف في مقدمتها قطاع الصحة والرياضة وفئة الشباب والنشء.
ويضم سامسونج ماراثون عمان 3 سباقات مختلفة، هي سباق 42 للفردي والتتابع، سباق النصف ماراثون 21 كيلومترا والتي ستنطلق جميعها في تمام الساعة السادسة صباحاً، وسباق 10 كيلو مترات الذي سينطلق الساعة التاسعة صباحاً من مقابل المركز الثقافي الملكي فيما سيقام سباق الأطفال يوم الجمعة الموافق 4 تشرين الأول في حدائق الملك حسين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير