البث المباشر
Visa: تحسين تجربة إتمام الدفع يمكن أن يساهم بتسريع نمو التجارة الإلكترونية في الأردن نمو صادرات "صناعة اربد" 8.3% خلال 4 أشهر مذكرة تفاهم أردنية سورية لتعزيز التعاون الزراعي والأمن الغذائي الجامعة العربية تدين الاعتداء بمسيرات على السعودية الأمن العام يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في إربد بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية المياه: إطلاق مشروع استراتيجي لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر المياه: حملة أمنية في الشونة الجنوبية وعجلون تضبط بئرين مخالفين ومحطات تحلية مياه صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه "الصناعة والتجارة": حقوق العاملين في "الاستهلاكية المدنية" محفوظة الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني أمانة عمان: أعمال تعبيد لشوارع العاصمة بقيمة 7 ملايين دينار مبادرة نون للكتاب على موعد مع "سحابة أورت" للروائية ابتسام الحسبان 92.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية استقلال 80 .. والمبادرات الملكية " الجاسوس الآخر " حماية الشرعية المعنوية للدولة في عصر التضليل الرقمي الأردن يدين الاعتداء على السعودية بـ 3 مسيرات الغذاء والدواء تؤكد على الالتزام بالأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية

برشلونه وميسي عشق مدى الحياة

برشلونه وميسي عشق مدى الحياة
الأنباط -

 برشلونه -وكالات

تزايد الجدل حول مستقبل ليونيل ميسي مع برشلونة، بعد أن أكد جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس النادي، وجود بند في عقد البرغوث الأرجنتيني يمكنه من الرحيل الصيف المقبل، وعدم الانتظار حتى نهاية عقده في صيف 2021. من جانبها قالت صحيفة"موندو ديبورتيفو"، إن الكشف عن وجود هذا البند لم يغير الخطط المستقبلية لبرشلونة بشأن ميسي.
وكان برشلونة ينوي تقديم اقتراح لتمديد عقد ميسي دون وضع أي شروط أو بنود تمنحه الحق في الرحيل، حيث يرغب البارسا في أن يكون العقد الجديد مدى الحياة. ويحتفظ بارتوميو، بتلك الفكرة منذ فترة طويلة، وقد صرح في لقاء تلفزيوني مؤخرا أنه لا داعي للتعجل فيما يخص التفاوض مع ميسي لأنه أثبت التزامه وولائه للنادي مرات عديدة.
وتربط بارتوميو وخورخي ميسي، والد النجم الأرجنتيني، علاقة ودية للغاية وهما على اتصال دائم، كما يحرص رئيس البارسا على الاعتناء بجميع متطلبات قائد الفريق الكتالوني.
ويعرف ميسي ووالده نوايا النادي، لكنهما ليسا في عجلة من أمرهما للجلوس والتحدث عن عقد جديد، خاصة وأن العقد الحالي ممتد حتى 30 يونيو / حزيران 2021، على الرغم من أنه تم الاتفاق بالفعل منذ فترة على البدء في الحديث عن التجديد خلال الأشهر المقبلة.
ويعرف ميسي وحده المدة التي يرغب في الاستمرار خلالها داخل الملاعب، لكن الجميع في برشلونة لديه يقين أن ميسي سيظل يقاتل حتى 2022، وقيادة الأرجنتين في كأس العالم بقطر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير