اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر

انجلترا اكتساح كبير وسجل نظيف

انجلترا اكتساح كبير وسجل نظيف
الأنباط -

لندن - وكالات

واصل المنتخب الإنجليزي سجله النظيف في تصفيات كأس أوروبا 2020، بفوزه مساء السبت على ضيفه البلغاري 4-0 على ملعب "ويمبلي"، ضمن منافسات المجموعة الأولى.
وسجل أهداف انجلترا كل من هاري كين (24، و49 و73 من ركلتي جزاء)، ورحيم سترلينج (55). وتصدر المنتخب الإنجليزي المجموعة بعدما جمع 9 نقاط من 3 مباريات، متفوقا على كوسوفو بفارق نقطة واحدة، علما بأن الأخيرة لعبت مباراة أكثر، ويلتقي المنتخبان على الملعب ذاته، مساء الثلاثاء.
وأسفر استحواذ المنتخب الإنجليزي على الكرة معظم الوقت، عن الفرصة الخطيرة الأولى له في الدقيقة 15، عندما شق روز طريقه من الناحية اليسرى، قبل أن يعيد الكرة إلى هندرسون الذي سدد من بعد 30 ياردة بعيدا عن المرمى.وألغى الحكم هدفا لكين في الدقيقة 19 بداعي التسلل، قبل أن يفتتح الأخير التسجيل في الدقيقة 24، بعدما خطف سترلينج الكرة من الدفاع ووضعها أمام مهاجم توتنهام الذي أودعها الشباك.
وأهدر إيفانوف فرصة لبلغاريا في الدقيقة 32، بعدما ارتدت رأسيته من الأرض دون أن تشكل خطرا، وكاد كين يسجل الهدف الثاني له لكن الحارس بلامن إلييف سيطر على رأسيته، إثر عرضية من تريبير في الدقيقة 44. وأنقذ الحارس الإنجليزي بيكفورد مرماه من محاولة واندرسون القريبة في الدقيقة 48، وبعدها بدقيقة واحدة احتسب الحكم ركلة جزاء لإنجلترا، بعد تعرض راشفورد لإعاقة داخل المنطقة، نفذها كين بنجاح.
وصنع كين الهدف الثالث لانجلترا في الدقيقة 55، عندما مر من الناحية اليمنى، قبل أن يرسل الكرة أمام المرمى إلى سترلينج، الذي تابعها من بعد سنتيمترات قليلة داخل الشباك. وبعد الهدف الثالث مال اللعب للهوء وسط استسلام البلغاريين للنتيجة، وشارك ميسون مونت في تشكيلة انجلترا بدلا من هندرسون، ليسدد كرة قوية نحو المدرجات في الدقيقة 69. ودخل جادون سانشو إلى تشكيلة انجلترا بدلا من سترلينج، واحتسب الحكم ركلة جزاء جديدة لإنجلترا بعد عرقلة كين داخل المنطقة، ليكمل قائد المنتخب الإنجليزي ثلاثيته في الدقيقة 73.
وظل الهدوء مسيطرا، وأشرك المنتخب المضيف أليكس أوكسليد-تشامبرلين بدلا من كين، قبل أن يشن الإنجليز فرصة خطيرة وصلت على إثرها الكرة إلى راشفورد الذي اقتحم منطقة الجزاء من الناحية اليسرى قبل أن يتصدى الحارس إلييف لمحاولته في الدقيقة 88.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير