اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

الموهبة فاتي يفضل اسبانيا على البرتغال

الموهبة فاتي يفضل اسبانيا على البرتغال
الأنباط -

 مدريد - وكالات

حدد أنسو فاتي، لاعب برشلونة الصاعد، المنتخب الذي سيلعب له على المستوى الدولي، بعد ظهوره بشكل لافت للأنظار مؤخرًا مع البلوجرانا. ووفقًا لصحيفة"سبورت"الكتالونية، فإن فاتي اختار اللعب مع المنتخب الإسباني، رغم محاولات البرتغال لإقناعه بتمثيلها.
وطلب الاتحاد الإسباني من السلطات المحلية، الإسراع فيإجراءات منح الجنسية للاعب، كي يشارك مع ناشئيالماتادور في بطولة كأس العالم المقبلة، تحت 17 عامًا.
وولد فاتيفي غينيا بيساو، لكنه انتقل مع أسرتهإلىإشبيلية عندما كان في السادسة من عمره، ولذايفضل اللعب دوليًا بجوار زملائه وأصدقائه الإسبان.ويحتاج اللاعبإلى اكتساب الجنسية الإسبانية أولًا، لكن هذا الأمر لن يواجه عقبات، لأن والدهلديه سنوات إقامة كافية هناكللحصولعلى الجنسية.
وأشارت"سبورت"إلى أن مسؤولي الكرةالبرتغاليةلم يستسلموارغمقرار فاتي، ويعملون على مواصلة إغرائه، خاصةً أنكل من وُلد في غينيا بيساو له حق الحصول على الجنسية البرتغالية، بسبب وضع البلد كمستعمرة سابقة للدولة الأيبيرية. كما أن والد أنسو سبق أن عمل لفترة في البرتغال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير