البث المباشر
5 أطعمة تدمر الجسم ببطء تحذير بريطاني: برامج تجسس حكومية في 100 دولة تهدد المستخدمين مأساة في مدينة ملاهي: احتجاز عاملة داخل لعبة يؤدي إلى وفاتها تركيا تحظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون 15 عاما بقرار من البرلمان ‏تحركات خليجية لتأسيس صندوق دعم لإعادة الإعمار وتنشيط الاقتصاد في سوريا استشهاد الصحفية اللبنانية آمال خليل باستهداف إسرائيلي البيت الأبيض: ترامب لم يحدد موعدًا نهائيًا لتلقي المقترح الإيراني عودة مراكز الواعدين تعيد تشكيل مستقبل الكرة الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض سفير الإمارات لدى واشنطن تعليقا على تصريح ترامب: قراءة خاطئة للحقائق ولي العهد يؤكد أهمية تطوير السياحة البيئية ودورها في تمكين المجتمعات المحلية زيارة دبلوماسية لمستودعات الهيئة الخيرية الأردنية للاطلاع على قافلة إغاثية للبنان محصّلة قيد الإخراج ‏سفارة المكسيك تستضيف جلسة تعريفية لوكالات السياحة والسفر استعداداً لكأس العالم 2026 "سلطة العقبة" تنظّم فعالية تدريبية في الإسعافات الأولية مستقبل البطالة والتوظيف الأردن يترأس اجتماعا عربيا تنسيقيا للتحضير للاجتماع العربي الأوروبي بحث تطوير التعليم بمدارس مخيمات الأزرق 14.2 مليون دينار الأرباح الصافية الموحدة لشركة توزيع الكهرباء كأس العالم... و الحرب...

كارفاخال يستبعد ثورة الريال.. ويؤيد قرار نافاس

كارفاخال يستبعد ثورة الريال ويؤيد قرار نافاس
الأنباط -

 مدريد - وكالة الأنباء الأسبانية EFE ©

أكد الإسباني الدولي داني كارفاخال، الظهير الأيمن لريال مدريد، أنه ليس من السهل القيام بثورة في القلعة البيضاء، في إشارة لصفقات الموسم الحالي.

وفي مقابلة مع برنامج "البارتيداثو" على إذاعة (COPE)، قال كارفاخال "هناك دائما حديث عن ثورة، لكن في فريق مثل ريال مدريد الذي يرغب الجميع في أن يكون بين صفوفه ولا يريد الجميع مغادرته، الأمر ليس سهلا".

وأضاف "لقد جاء لاعبون سيساعدوننا مثل هازارد وميليتاو وفيرلان ميندي.. وأعتقد أن هذا من أجل استكمال الفريق الكبير".

وعن بداية الملكي هذا العام، أبرز اللاعب أن "الناس قد تفكر أن البداية (3 مباريات انتصار وحيد وتعادلين)، يبدو أن أشباح الماضي قد عادت، لكن الشعور داخل الفريق ليس سيئا. نعم نفتقر لمزيد من الحسم في المنطقتين (الهجومية والدفاعية)، لكننا سنعود للقيام بأمور مهمة".

وفيما يتعلق بالتقارير التي تحدثت طوال الميركاتو الصيفي، حول انتقال محتمل للبرازيلي نيمار دا سيلفا من باريس سان جيرمان أو الفرنسي بول بوجبا، لاعب مانشستر يونايتد، قال "نحن كما نحن الآن ولا يمكن التفكير في أحد ليس معنا".

وعن انتقال الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس لباريس سان جيرمان، أكد "كيلور كان زميلي.. أتحدث معه كثيرًا وكان لاعبا يريد أن يحظى بدقائق لعب وفي النهاية أعتقد أن هذا كان أفضل خيار له".

وحول منتخب إسبانيا ومدربه الحالي روبرت مورينو وسلفه لويس إنريكي، قال كارفاخال "لا أعلم في أي مرحلة سيكون مورينو إذا قرر لويس العودة. ما نعلمه هو أن روبرتو يدير المنتخب وهو مديرنا الفني ووظيفتنا هي نقل أفكاره لأرض الملعب".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير