اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

كارفاخال يستبعد ثورة الريال.. ويؤيد قرار نافاس

كارفاخال يستبعد ثورة الريال ويؤيد قرار نافاس
الأنباط -

 مدريد - وكالة الأنباء الأسبانية EFE ©

أكد الإسباني الدولي داني كارفاخال، الظهير الأيمن لريال مدريد، أنه ليس من السهل القيام بثورة في القلعة البيضاء، في إشارة لصفقات الموسم الحالي.

وفي مقابلة مع برنامج "البارتيداثو" على إذاعة (COPE)، قال كارفاخال "هناك دائما حديث عن ثورة، لكن في فريق مثل ريال مدريد الذي يرغب الجميع في أن يكون بين صفوفه ولا يريد الجميع مغادرته، الأمر ليس سهلا".

وأضاف "لقد جاء لاعبون سيساعدوننا مثل هازارد وميليتاو وفيرلان ميندي.. وأعتقد أن هذا من أجل استكمال الفريق الكبير".

وعن بداية الملكي هذا العام، أبرز اللاعب أن "الناس قد تفكر أن البداية (3 مباريات انتصار وحيد وتعادلين)، يبدو أن أشباح الماضي قد عادت، لكن الشعور داخل الفريق ليس سيئا. نعم نفتقر لمزيد من الحسم في المنطقتين (الهجومية والدفاعية)، لكننا سنعود للقيام بأمور مهمة".

وفيما يتعلق بالتقارير التي تحدثت طوال الميركاتو الصيفي، حول انتقال محتمل للبرازيلي نيمار دا سيلفا من باريس سان جيرمان أو الفرنسي بول بوجبا، لاعب مانشستر يونايتد، قال "نحن كما نحن الآن ولا يمكن التفكير في أحد ليس معنا".

وعن انتقال الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس لباريس سان جيرمان، أكد "كيلور كان زميلي.. أتحدث معه كثيرًا وكان لاعبا يريد أن يحظى بدقائق لعب وفي النهاية أعتقد أن هذا كان أفضل خيار له".

وحول منتخب إسبانيا ومدربه الحالي روبرت مورينو وسلفه لويس إنريكي، قال كارفاخال "لا أعلم في أي مرحلة سيكون مورينو إذا قرر لويس العودة. ما نعلمه هو أن روبرتو يدير المنتخب وهو مديرنا الفني ووظيفتنا هي نقل أفكاره لأرض الملعب".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير