اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة

الجامعة الأردنية تضع امكاناتها لانجاح دورة العاب غرب أسيا

 الجامعة الأردنية تضع امكاناتها لانجاح دورة العاب غرب أسيا
الأنباط -

 
الانباط- عمان
أكد الأستاذ الدكتور عبد الكريم القضاة رئيس الجامعة الأردنية أن الجامعة الأردنية فخورة بدورها كشريك استراتيجي مع اللجنة البارالمبية الأردنية في مشروعها الوطني بالتصدي لاستضافتها لفعاليات النسخة الثانية لدورة العاب غرب أسيا البارالمبية التي يستضيفها الأردن خلال الفترة من 15-22 أيلول الجاري وكان د. القضاة يتحدث خلال استقباله في مكتبه برئاسة الجامعة الأردنية بحضور ماجدة عمر مديرة دائرة الإعلام والعلاقات العامة وفد اللجنة البارالمبية الذي ضم د. حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية، الأنسة مها البرغوثي الأمين العام مديرة دورة العاب غرب آسيا ود. عامر الشعار عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية رئيس الوفد الأردني مسؤول ملف المتطوعين لدورة غرب آسيا، حيث جدد رئيس الجامعة الأردنية التأكيد على أن كافة كواد وإمكانات وملاعب ومرافق الجامعة ستكون في خدمة دورة العاب غرب آسيا، مشيرا إلى أن دائرة النشاط الرياضي وكلية التربية الرياضية ستقدم كل ما يلزم في مساهمة بإنجاح الحدث القادم وذلك التزاما بالدور المجتمعي الذي تحرص الجامعة الأردنية على التفاعل معه.
وثمن د. أبو الرز والبرغوثي ود. الشعار خلال مداخلاتهم حرص رئاسة الجامعة الأردنية على تقديم الدعم والمساندة لدورة العاب غرب آسيا وأنشطة اللجنة البارالمبية، وحرص رئاسة الجامعة على الاستجابة لرغبات ومطالب اللجنة واحتياجاتها وأشاد الجميع بالدور التطوعي الكبير الذي سيقوم به قرابة 250 من طلاب وطالبات الجامعة الأردنية لخدمة ضيوف الأردن والدروة وفي كل المواقع، حيث وافق رئيس الجامعة على اعتبار خدمة المتطوعين كاملة النقاط لحفزهم وغيرهم على الانخراط بعالم التطوع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير