البث المباشر
حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا نتنياهو: تحدثت مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية مصرع طيار ومساعده جراء تصادم طائرة بشاحنة إطفاء بمطار لاقوارديا في نيويورك مقتل 80 جنديًا كولومبياً في تحطم طائرة عسكرية الملك يعزي أمير دولة قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي الرئيس التركي بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس/10 تباشر أعمالها البنك المركزي يطرح عملة نقدية فئة خمس دنانير ويؤكد قانونيتها تمرير الموازنة تحت الهدنة المؤقتة مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي آل عبد الجابر تراجع كبير لأسعار النفط بعد تصريحات ترمب إيران في الزاوية… تصرخ في الامم المتحدة... وتهديدات بلا وزن واتهامات بلا دليل في مشهد ارتباك كامل إيران تهدد بزرع ألغام ووقف الملاحة بالخليج في حال وقوع هجوم على ساحلها إسرائيل أم إيران؟ إيران أم إسرائيل؟ دعوة الناتو لحماية " هرمز " "الأكسجين السياسي مفتاحه بأيدينا" انخفاض سعر غرام الذهب عيار 21 بمقدار 7.1 دينار في السوق المحلي الاثنين

زيدان يتحدث عن قنابل يفجرها الريال

زيدان يتحدث عن قنابل يفجرها الريال
الأنباط -

مدريد - وكالات

قال الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، إن ناديه قد يقوم بصفقات من العيار الثقيل قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية.وأضاف زيدان في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الملكي مع فياريال: "صفقة في اللحظة الأخيرة؟ حتى يوم الإثنين (آخر أيام الميركاتو بأوروبا) يمكن أن يحدث كل شيء، قنبلة أو قنبلتان، ولكن الشيء المهم هو مباراة اليوم".
ويستعد الميرنجي لمواجهة فياريال اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الإسباني. وتابع: "قبل أي شيء أريد أن أرسل حب ودعم الفريق بالكامل إلى لويس إنريكي وعائلته، وليس لدي كلمات أخرى لأنه موقف صعب جدًا".
وعن مواجهة فياريال، أوضح: "سنلعب وكأنها أهم مباراة هذا الموسم، لأن النقاط مهمة ونريد تقديم لقاء جيد، ولدينا أحاسيس رائعة نريد نقلها لأرض الملعب، وفياريال فريق يمكنه أن يضعك في مأزق في أي وقت لأنه يملك لاعبين جيدين". وحول رحيل نافاس، أجاب: "غدًا سيكون معنا، وحتى نهاية السوق كل شيء ممكن، وأنا أركز على ذلك فقط، وكيلور قد يرحل". وأضاف: "ضم ألفونس أريولا؟ علينا التفكير فقط في مواجهة فياريال ، وسنرى ما سيحدث". وأوضح: "في النهاية أنا فخور جدًا باللاعبين الموجودين معي، لأنهم الأفضل بالنسبة لي، ومرتاح معهم، ولا يمكنني الشكوى وإلا سأقوم بتغيير وظيفتي، وجميع المدربين في العالم يريدون تدريب هذا الفريق".
وعن العلاقة مع الرئيس فلورنتينو بيريز، أجاب: "أنا من يتخذ القرارات في الملعب، وعلاقتي معه جيدة جدًا دائمًا، فهو من أتى بي إلى هنا لألعب ولن أنسى ذلك أبدًا، ولا يجب علي توضيح أي شيء حول علاقتي معه، وما يُقال في الخارج لا أستطيع السيطرة عليه".
وحول موقف إيدين هازارد، أوضح: "يمكنه السفر لمنتخب بلاده، لكن لا يمكنه اللعب معنا ويعرف ذلك، وآمل له كل خير وللمنتخب البلجيكي كذلك". وأردف: "لعنة الإصابات؟ لا يمكنني أن أكون سعيدًا برؤية إصابات اللاعبين، لكن لسوء الحظ تحدث هذه الأشياء مع الكثير من الفرق، وآمل أن أستعيد بسرعة كل اللاعبين".واختتم بالحديث عن مواجهة باريس سان جيرمان بدوري الأبطال: "إنه فريق تنافسي للغاية، على الرغم من الإصابات التي لديه، وستكون بداية مُعقدة ورائعة بالطبع".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير